emall.bybonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»ттШкола Май Бэби

ГлавнаяБар «Утка» ... он же «Бардак» открылся в Бресте

Бар «Утка» ... он же «Бардак» открылся в Бресте

«Реальный Брест» посетил данное заведение, чтобы лично прочувствовать атмосферу, царящую в «БарДаке» и узнать у арт-гуру бара «Утка» Дмитрия Булдакова, как ему в голову пришла именно такая реализация проекта.

Заведение уже работало две недели в тестовом режиме, но именно в эту субботу организаторы решили торжественно открыться, устранив некоторые недостатки, которые были выявлены в этот период.

- Сначала мы хотели назвать заведение «СССР», потом «Укроп» или «Петрушка», но назвали его в конечном итоге «Duck», что на русском языке в словосочетании с «Бар» звучит как «БарДак». Изначально его концепция задумывалась такой, и до сих пор она остается неизменной, чтобы это было местом арт-тусовки. Место, где мы сможем проводить выставки картин молодых и талантливых художников или другие культурные мероприятия, которые планируется проводить раза два хотя бы в месяц.

Любопытно реализован туалет - он общий, только кабинки разные для мужчин и женщин. Как заметили многие посетители, в нем, как ни странно, удобно случайно познакомиться с противоположным полом в тишине. 

- В ноябре мы планируем провести два интересных мероприятия, таких как «Арт-Брест», которое будет проходить дня три и соберет всех творческих личностей Бреста. Второе мероприятие будет направленно на вечера знакомств, уже есть договоренность с организатором таких мероприятий.

- Я часто от многих творческих личностей и коллективов слышал, что в Бресте не хватает «тусовочного» места, где могли бы собираться музыканты, художники, дизайнеры, журналисты, организаторы различных мероприятий в интернете и просто «потусить», поделиться опытом, обсудить новости Бреста.

- Будничная жизнь полна стрессов, а это место создано для того, чтобы люди не несли свой груз домой, а расслабились и оставили его здесь.

- Планируется в перспективе открытие второго этажа, где будут специальные ниши, некая чил-аут зона с подсветкой. Там можно будет развалиться на пуфике, закурить кальян и побеседовать в спокойной обстановке с противоположным полом или с коллегами по бизнесу или проекту.

- Вечера планируются проводить в разных музыкальных направлениях. Сегодня, к примеру, мы пригласили резидента модных ночных клубов Минска, который будет играть легкую попсу.

- Это заведение европейского типа направленно скорее на выпить, а не на поесть, поэтому у нас свободный вход. Работаем мы с 11.00 до 5.00 по улице Советских Пограничников, рядом с баней «Лазня».

Ближе к 23.00 в заведении стало действительно жарко и уже, как говорится, яблоку негде было упасть.

 

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ антикафе «Чайном домик» состоялся арт-проект «Образ гейши»

Брест и регионАни Лорак поздравила брестчан с Днём города на стадионе «Брестский»

Брест и регионВпервые за семь лет вместо фонарщика на Советской зажгла фонари девушка

Брест и регионЧто думают уличные музыканты Бреста о новой площадке на Советской

Брестская крепостьРаскрытые тайны древнего Берестья

Поделиться:
Комментарии (13)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.