НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5«Гинекологическое отделение»Мойка на Спокойнойa-brest.by квартирыАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиБрест и регионАвтотехническая экспертиза назначена по факту ДТП с пятью погибшими в Березовском районе

Автотехническая экспертиза назначена по факту ДТП с пятью погибшими в Березовском районе

8 июля 2019 - администратор

Автотехническая экспертиза назначена по факту ДТП с пятью погибшими в Березовском районе, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.

"С целью исследования технического состояния автомобиля Mercedes GL в момент дорожно-транспортного происшествия, установления работоспособности и выходных параметров систем, агрегатов, узлов, влияющих на безопасность дорожного движения, назначена автотехническая экспертиза. Ее проведением будут заниматься специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области", - сказала Татьяна Коток.

Фото Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

Как сообщалось, авария произошла 7 июля около 14.20 неподалеку от Белоозерска. Водитель автомобиля Mercedes GL 1988 года рождения не справился с управлением и съехал с дороги в технический канал Березовской ГРЭС. Четверо пассажиров и водитель самостоятельно выбрались из салона тонущего автомобиля. Остальные пять пассажиров, в том числе трое малолетних детей 2009, 2010 и 2015 годов рождения, а также 21-летний мужчина и 33-летняя женщина (все - жители Белоозерска), скончались на месте происшествия.

УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) УК. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, которые помогут следователям восстановить обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Уже известно, что водитель был нетрезв. Как выяснилось, в 2009 году он был лишен права управления транспортным средством за пьяное вождение.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОдна из пропавших брестчанок – фигурантка дела об избиении школьницы

Брест и регионГрафик переноса рабочих дней в 2020 году: как будем работать и как отдыхать?

Брест и регионНарушения бюджетного и земельного законодательства выявлены в Ивановском районе

Брестская крепостьМост по улице Зубачева введен в эксплуатацию Решением Брестского городского исполнительного комитета?

Брест и регионПроник через окно и подобрал «модный LOOK» для знакомой

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.