emall.bybonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»ттshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионAliExpress останавливает доставку из-за коронавируса? В компании все отрицают

AliExpress останавливает доставку из-за коронавируса? В компании все отрицают

Продавцы, торгующие на AliExpress, останавливают доставку товара в связи со вспышкой коронавируса в Китае, сообщают зарубежные СМИ.

Информация с просьбой отменить покупки и на время забыть про выгодный китайский шопинг приходит в личные кабинеты. «Дорогие друзья! Из-за эпидемии товар не может быть доставлен. Пожалуйста, отмените ваш заказ. Мы вернем денежные средства как можно быстрее», — говорится в обращениях продавцов.

Дополнено

Один из наших читателей поделился своим «приветом» от AliExpress. В первой части сообщения, пришедшего сегодня утром Вадиму, действительно говорится, что из-за новогодних праздников может возникнуть задержка с отправкой товара. Однако уже во втором абзаце сказано: «Из-за неожиданной вспышки коронавируса мы продлеваем каникулы до 9 февраля. Заказ будет доставлен после того, как мы вернемся к работе 10 февраля. Приносим свои извинения. В случае, если вы не согласны на такие условия, отмените, пожалуйста, заказ».

В то же время представитель внешнего офиса «AliExpress Россия» сообщает, что задержки в доставках товаров связаны не с коронавирусом, а с празднованием Нового года в Китае. «Сейчас в Китае празднуют Новый год, поэтому ежегодно некоторые производители и поставщики могут начать заниматься обработкой заказа позднее с учетом новогодних каникул. Это штатный режим работы. Отправление на сегодняшний день проходит в нормальном режиме: большая часть осуществляется морем и грузовым авиасообщением», — цитирует слова газета «Взгляд».

 

onliner.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте завершили модернизацию областной консультативной поликлиники

Дороги и чудакиЕще в 2015 году жители Ружан просили сделать пешеходную дорожку на улице, где бревна раздавили семью

Брест и регион140 призывников из Брестчины отправились к месту своей срочной службы

Брест и регионЭнергетический комплекс на древесных отходах запустили на "Пинскдреве"

Брест и регионАнатолий Лис: Бедным никогда не будет тот, кто любит и умеет работать

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.