Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионАлександру Савчицу – 65! Сегодня в честь его юбилейной даты в горисполкоме состоялось торжественное мероприятие

Александру Савчицу – 65! Сегодня в честь его юбилейной даты в горисполкоме состоялось торжественное мероприятие

Почетный гражданин города Бреста, депутат областного Совета депутатов, Заслуженный работник промышленности Республики Беларусь, обладатель орденов Отечества третьей и второй степеней, генеральный директор открытого акционерного общества «Савушкин продукт» и просто замечательный человек. Речь идет об Александре Васильевиче Савчице.

Сегодня в честь его юбилейной даты в Брестском городском исполнительном комитете состоялось торжественное мероприятие.

Говоря слова поздравлений и вручая цветы именитому юбиляру, председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук отметил, что Александр Савчиц – олицетворение современного руководителя. Человека, который искреннее любит свою работу и город. Его работа по  инвестированию в благоустройство Бреста – это пример для всех руководителей.

Его желание помогать спорту, учреждениям образования – это хорошая планка добрых дел, которые будут продолжены и в дальнейшем. Это говорит о том, что жизнь у талантливого человека только начинается. Есть мудрость, есть силы, есть стремление приносить пользу обществу, своими знаниями помогать людям.

Слова поздравлений и признательности за труд, активную общественную деятельность на благо города и Отечества, звучали от руководства городской вертикали власти, депутатского корпуса, общественных организаций, учреждения образования, игроков женской волейбольной команды «Прибужье», а также  коллектива горисполкома.

Последним взял слово Александр Савчиц, который поблагодарил присутствующих за внимание и поддержку, которые всегда помогали ему во всех начинаниях и чувство того ,что он на своем месте и в своем городе. Для него  — 65 лет – это время успешной реализации управленческих решений, богатого профессионального и жизненного опыта и основа  для будущих дел на благо Бреста и людей.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВиктория Головчик, Владислав Жуланов и Александр Самойлович названы лучшими молодыми педагогами Бреста

Брест и регионВ Ленинском районе состоялся праздник, посвященный 40-летию

Брест и регионОскорбление пограничника не сошло с рук жителям Брестского района

Брест и регионВ парке тысячелетия Бреста прокладывают коммуникации

Дороги и чудакиВыполняется дорожный ремонт во дворе улице Гаврилова

Поделиться:
Комментарии (5)
Денис Марук # 11 июля 2018 в 22:59
+10 + -
+15 / -5
Человеку, который искренне любит свою работу и город почему-то подарили картину другого города да еще с элементами упаковки. Хорошо хоть без целлофанчика biggrin

Цветочки брали, вероятно, мелким оптом в одном месте судя по цвету и размеру. Никакой фантазии не проявили для олицетворения современного руководителя. give_rose

Хотя вполне вероятно, что《фантазия》осталась за кадром. 8
Сергей Романюк # 11 июля 2018 в 23:22
+7 + -
+12 / -5
Цветочки брали, вероятно, мелким оптом в одном месте судя по цвету и размеру
Выращены может в Коммунальнике по спец заказу ...? cool 24
Денис Марук # 11 июля 2018 в 23:30
+6 + -
+11 / -5
Кстати, тоже может быть. Признаю свою ошибку по поводу букетов. Так на картину отвлекся, что сразу и не приметил букет из ярких цветочков в этом же кадре. Пытался найти сакральный смысл подарка. Может быть миссия моста — соединять, даже когда он разведен!? Но только как уникальная откатно-раскрывающаяся система разводного пролета относится к брестскому предприятию?
Игорь # 12 июля 2018 в 08:39
+11 + -
+12 / -1
Судя по значкам на лацканах пиджаков - ребята с оной "партии".
Практически ни на одной фотографии не смотрят в глаза, что говорит о зависти либо о скрытой неприязни. Разведенные мосты - прикол,типа - "парень вот тебе корова, и пора на пенсию, а то не успеешь". Последняя фотка вообще класс, все смотрят вниз на гору вен..., ой простите цветов.
Игорь Велигоцкий # 12 июля 2018 в 15:17
+12 + -
+12 / 0
Когда савчиц пришел работать в Брест, ему от прежнего директора остался водитель директорской машины, который проработал на молзаводе много лет. От этого водителя савчиц избавился за 2 года. А когда этого водителя не стало в 2016 году, савчиц даже венок не передал. Это его характеризует лучше любых хвалебных статей и комментов к ним.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.