Диагностика аллергийДентикоАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Мойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиБрест и регионАлександр Мошенский переизбран на пост руководителя Белорусской федерации гребли

Александр Мошенский переизбран на пост руководителя Белорусской федерации гребли

2 октября 2020 - Сергей Романюк

Александр Мошенский переизбран на пост руководителя Белорусской федерации гребли. Отчетно-выборная конференция состоялась в Бресте, сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК.

Первым заместителем председателя стал Александр Бурло, заместителем председателя - Сергей Хмельков. Решением конференции утверждены генеральный секретарь, казначей, а также изменения в состав совета Белорусской федерации гребли, в который включены двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Карстен, призеры Игр Юлия Бичик и Наталья Волчек.

В работе конференции приняли участие вице-президент Национального олимпийского комитета Дмитрий Довгаленок и делегаты территориальных организаций Белорусской федерации гребли.

Конференция также приняла решение через год, в 3-4 кварталах 2021 года, вновь подвести итоги работы объединения, выступлений национальной команды по гребле академической на Олимпийских играх в Токио и при необходимости внести уточнения в избранную конференцией организационно-кадровую структуру.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион"Не могут объяснить, какой риск для экономики несет пачка кофе". Что на самом деле происходит на границе с Польшей

Брест и регионВ пункте пропуска «Мокраны» задержаны боеприпасы, которые незаконно пытались ввезти из Украины

Брест и регионВ ПП «Мокраны» сотрудники Брестской таможни пресекли ввоз марихуаны в Беларусь

Брест и регионВ Бресте показали байк, который подарят Марадоне

Брест и регионБрестское "Динамо" выплатит "Неману" 265 тысяч долларов за Павла Савицкого

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.