ттЦентр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май Бэби22.06

ГлавнаяНовостиБрест и регион3 зенитный ракетный дивизион оттачивал мастерство в полевых условиях

3 зенитный ракетный дивизион оттачивал мастерство в полевых условиях

В период с 29 марта по 9 апреля 3 зенитный ракетный дивизион 115 зенитного ракетного полка в полевых условиях практически отрабатывал весь спектр своих задач по предназначению.

В ходе полевого выхода основные усилия были направлены на совершенствование знаний и навыков по различным предметам боевой подготовки в полевых условиях.

Большой интерес у военнослужащих вызывает вождение машин и маршевая подготовка, много внимания уделялось на практическую подготовку боевых расчетов дивизиона по ведению противовоздушного боя с условным противником, отработке нормативов по специальной подготовке. Огромный опыт военнослужащие приобрели на учебных занятиях по отражению деятельности диверсионно-разведывательных групп.

Так же в мероприятия полевого выхода был включен такой элемент как выполнение контрольно-тактической задачи, а именно сворачивание техники, разворачиванию её в новом позиционном районе и подготовке к боевому применению. В рамках полевого выхода, после совершения марша боевой колонной в пункт постоянной дислокации, подразделение подвергалось проверке полетами реальной авиации. В работе боевого расчета отмечена слаженная работа, профессиональные действия личного состава и высокая ответственность за выполнение поставленных задач. Все цели находящиеся в зоне ответственности дивизиона условно уничтожены.

Много сил было отдано оборудованию полевого лагеря, организации быта и питания личного состава.

Полевой выход для личного состава дивизиона стал важнейшим этапом подготовки к основным мероприятиям этого учебного года - это боевые пуски на полигоне Российской Федерации «Ашулук», а так же совместные стратегические учения Вооруженных Сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад-2021».

 

Заместитель командира 3 зенитного ракетного дивизиона по идеологической работе

майор Киричун Виктор Викторович

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОблачно, холодно, возможен дождь. Все о погоде в Бресте в выходные

Брест и регионБлогеры устроили фан-встречу в центре Пинска, а их оштрафовали за несанкционированное массовое мероприятие

Брест и регионБольшой пряничный город вновь "построили" в Высоком

Брест и регионМедики Брестской детской областной больницы получили гуманитарную помощь от депутатов

Дороги и чудакиПьяный бесправник надеялся остановить кого-нибудь, чтобы вытащить угнанное авто из кювета, а встретил милиционера

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.