Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регион29 марта 2018 года состоится чемпионат Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо» по гиревому спорту

29 марта 2018 года состоится чемпионат Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо» по гиревому спорту

Чемпионат Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо» по гиревому спорту состоится 29 марта 2018 года в универсальном зале спортивного комплекс БФСО «Динамо» по адресу г. Брест ул. Гоголя 4/1.

В чемпионате примут участие сотрудники территориальных подразделений уполномоченных государственных органов. Чемпионат пройдет в лично-командном зачете.

Опыт спортсменов и медиков доказывают, что работа с гирями развивает силу, выносливость и хорошую координацию движений. В ходе соревнований по гиревому по спорту сотрудники совершенствуют профессионально-прикладные, физические и морально-волевые качества, необходимых для выполнения  оперативно-служебных и учебно-боевых задач.

Каждый участник имеет право выступить в одной весовой категории по выбору с гирями 24 кг или 32 кг в двоеборье, согласно действующим правилам БФГС. Участники выполнят два упражнения: «рывок гири поочередно левой и правой рукой» и «толчок двух гирь от груди».

Личное место определяется в каждой весовой категории по сумме двоеборья. Участник выступающий с гирями 32 кг – коэффициент 2 очка, с гирями 24 кг – коэффициент 1 очко. При одинаковом количестве очков у нескольких спортсменов преимущество получает:

-  участник, имеющий меньший собственный вес по взвешиванию;

-  участник, выступающий по жеребьевке впереди соперника.

Регламент чемпионата:

09.00-10.00 – взвешивание и жеребьевка участников;

10.00-10.15 – заседание главной судейской коллегии;

10.15-10.30 – торжественное открытие соревнований;

10.30-15.00 – проведение соревнований;

15.00 – награждение победителей и призеров, закрытие соревнований.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКак брестский скульптор «оживил» многотонный валун?

Брест и регионКак друг детства из интерната продал Сашу в рабство дагестанцам

Дороги и чудакиЗа разбитый ради страховки Bentley и "стреляющую ручку Бонда" бизнесмен из Бреста получил немалый срок

Брест и регионДороги, дворы и… бобры: за год Брестское ДЭП заменило 128 тысяч кв.м. асфальта

Поделиться:
Комментарии (1)
Old Boy # 31 марта 2018 в 21:33
+1 + -
+1 / 0
И шо я таки хочу сказать: сегодня у меня была первая тренировка по гирям. Вернувшись три года назад в спортзал, пытаясь реабилитироваться после неврологического заболевания, я три года чередовал бокс и "железо". Но последнее время стал замечать, что куда-то иду не туда. Результатом стал коррекция тренировок и сброс 8 кг. Да, подсели силовые, но выросла скорость и немного выносливость. Давно носил в голове мысль добавить гири. Сначала добавил небольшой комплекс с гирями для боксерской специфики. И мне так зашло, что решил освоить классические упражнения. Вот сегодня и приступил под руководством спеца. Ну что сказать...Считал себя довольно крепким дядькой для своего возраста. Гири мне сегодня показали, что это несколько не так. cool
В общем, для парней хочу сказать: кто хочет сбросить лишнее и получить реально функциональный организм, так гири почти идеальны. Не надо новомодных фитнесзалов. Гири-дешево и круто!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.