Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регион23-летняя брестчанка подозревается в убийстве супруга

23-летняя брестчанка подозревается в убийстве супруга

Следствие выясняет обстоятельства убийства  28-летнего мужчины. В совершении преступления подозревается его жена. Об этом ZARYA.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе следственного комитета.

23-летняя женщина подозревается в том, что около 2 часов ночи 29 июня 2017 года по месту жительства в квартире на бульваре Космонавтов нанесла удары ножом 28-летнему мужу. Это произошло в ходе внезапно возникшего конфликта.

Скорую помощь пострадавшему вызвала соседка, которой о случившемся рассказала супруга. Медики доставили мужчину в больницу и передали данную информацию в правоохранительные органы. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался утром.

Для установления всех обстоятельств произошедшего проведен осмотр, по изъятым вещественным доказательствам назначается ряд экспертных исследований, допрашиваются соседи и родные семейной пары. Согласно результатам освидетельствования,  женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Брестчанка задержана и водворена в изолятор временного содержания. В настоящее время с ней работают следователи. Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте эвакуировали людей из психоневрологического диспансера из-за бесхозных сумки и пакета

Брест и регионТранспортная инспекция информирует

Брест и регионКак отмена льготных кредитов скажется на строительстве жилья в Бресте?

Брест и регионНаходки на участке реконструкции проспекта Машерова

Брест и регион«Детский мир» давай, до свидания!

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.