Мойка на СпокойнойНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Школа Май БэбиИдут продажи готовых 1, 2 и 3-ком. квартир без отделкиАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиБрест и регион100-летний юбилей отметила долгожительница Ленинского района

100-летний юбилей отметила долгожительница Ленинского района

27 января 2020 - Сергей Романюк

Прасковья Кондратьевна Пилипчук родилась 25 января 1920 г. Годы молодости выпали на тяжелое время.

В период оккупации семья находилась в Дрогиченском районе, где Прасковья Кондратьевна работала в колхозе им. Энгельса. Муж Остап Данилович с войны не вернулся, пропал без вести. Сегодня две дочери и сын обеспечивают уход за мамой, создают уют, дарят свою любовь и заботу.

Поздравить со 100-летним юбилеем Прасковью Кондратьевну пришли: заместитель главы администрации Ленинского района г. Бреста Светлана Козлович, директор территориального центра социального обслуживания населения Татьяна Кожанова, начальник отдела социальной защиты администрации Лина Бацанова, заместитель председателя районного совета ветеранов Мария Мещанчук, представители ОАО «Брестский мясокомбинат». Женщина была рада гостям. Приняла поздравления с юбилеем, добрые пожелания, цветы и подарки.

С днем рождения, Прасковья Кондратьевна!

 

Ленинский район г. Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМТС сделал подборку топовых предложений интернет-магазина

Брест и регионВ фан-зоне II Европейских игр в Бресте будут концерты, интеллектуальные игры и фуд-корт

Брест и регионУ директора лунинецкого «Евроопта» обнаружили коронавирус: «Просила положить меня в больницу, но мне просто сбивали температуру»

Брест и регионВ Столинском районе утонул 16-летний парень

Брест и регионЭлектродома в 2021 году построят в трех городах Брестской области

Поделиться:
Комментарии (1)
Олег Полищук # 27 января 2020 в 10:36
+6 + -
+6 / 0
Скажите, какое надо иметь неуважение к человеку, чтобы завалиться к нему с поздравлениями в квартиру в верхней одежде и не снять обувь...? Вы там в своем уме, ленинцы?
Пришли они, называется, поздравить юбиляра со 100 летием. Жесть просто. Стыдоба... В форточку надо было букет закинуть, раз так спешили по делам.

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.