прови 30a-brest.by домаМахновича, 37Дентикоa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регион1 декабря состоялась «прямая телефонная линия» председателя Брестского горисполкома с жителями города

1 декабря состоялась «прямая телефонная линия» председателя Брестского горисполкома с жителями города

1 декабря 2018 -

За три часа к главе города Александру Рогачуку дозвонилось 24 человека.

Больше всего граждан волновали вопросы коммунального хозяйства: благоустройство и содержание дворовых территорий. Так, был вопрос по реконструкции Партизанского проспекта, что будет установлено вместо стелы, посвященной подвигу партизан.

Были просьбы о ремонте дорожек во дворах по ул. Московской, где корни деревьев взламывают покрытие тротуаров, ремонте покрытий улиц Тенистой и Плоска. Задавался вопрос о том, что Набережная после реконструкции стала красивой, но там нужен общественный туалет. Была жалоба от гражданина с ул. Янки Купалы на соседа, который нарушает правила содержания домашних животных – собак. Интересовались, когда будет закончена реконструкция парка воинов-интернационалистов и завершена разметка на улице Шоссейной.

Ряд граждан звонили, чтобы выразить слова благодарности, например, на содействие в организации выступления Леонида Якубовича в Бресте. Был звонок благодарности за восстановление памятника воинам-интернационалистам с вопросом, удалось ли найти злоумышленника.

Когда три часа «прямой телефонной линии» уже завершились, Александр Рогачук выразил беспокойство тем, что не вышел на связь общественный активист, который звонил всегда. Глава города сам позвонил ему, и тот сообщил о вопросах, которыми занимается. Так, беспокойство общественного активиста вызвало захоронение листьев в районе Плоски. Исчерпывающее объяснение по этому вопросу дал Игорь Сильченко, руководитель Брестского ЖКХ, который также дежурил у телефона, в готовности ответить на вопросы, касающиеся коммунального хозяйства.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЧто может появиться вместо премиум-жилья на месте обнаружения останков узников гетто в Бресте

Брест и регионФранцузскую комедию поставили в Брестском театре драмы

Брест и регионВ лесах Брестчины появились боровики и лисички

Брест и регионКлубы территориального центра социального обслуживания населения Ленинского района города Бреста празднуют дни рождения

Брест и регионМузей не для всех. Где в Бресте увидеть 400 Дедов Морозов и Снегурочек?

Поделиться:
Комментарии (2)
Игорь # 2 декабря 2018 в 09:19
+7 + -
+7 / 0
Уж незнаю, каким образом граждане умеют дозвониться на подобные телефонные линии, лично я сколько-бы не набирал номер там постоянно занято. Я так полагаю представители исп.власти лично у аппарата.
Мой вопрос, а вдруг случиться чудо и слог сей будет прочитан, как нам, гражданам республики Беларусь, готовиться к вводу в эксплуатацию АЭС? Переводить свои дома и квартиры с газа на электричество? Усиливать подстанции и кабельные линии? Насколько подорожает (подешевеет, ну чисто гипотетически) электроэнергия?
Ответьте пожалуйста, только честно. Не люди с улицы, а люди слова которых имеют статус закона.
Менять мне газовый котел на электрический подогреватель или нет?
Ни я, ни мои соседи, пока просто не представляем, как впишется АЭС в материальные расходы наших "доходов".
O`le$hka Дудик # 2 декабря 2018 в 10:23
+4 + -
+4 / 0
Включаешь автодозвон и ждешь...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.