Мойка на Спокойнойmebel-kmk.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май БэбиДВА КОЛЕСА

ГлавнаяНовостиБрест и регион"Запад-2021": мотострелки форсировали водную преграду под Брестом – видео

"Запад-2021": мотострелки форсировали водную преграду под Брестом – видео

13 сентября 2021 - Сергей Романюк

В ходе активной фазы совместных стратегических учений "Запад-2021" российские мотострелки на боевых машинах с ходу форсировали водную преграду под Брестом. Смотрите на видео, как военные без подготовки справились с поставленной задачей.

В рамках розыгрыша этапа практических действий совместного стратегического учения "Запад-2021" на полигоне "Брестский" в Республике Беларусь мотострелковые подразделения Западного военного округа отработали выполнение маневра и выхода во фланг "противника" с преодолением водной преграды.

Мотострелки ЗВО на боевых машинах пехоты БМП-2 в составе мотострелковой роты сходу преодолели приток реки Мухавец под Брестом.

Личный состав справился с поставленной задачей, выйдя во фланг условного противника с неожиданного направления и заняв необходимый район, блокировав при этом пути отхода подразделениям "неприятеля".

Учение "Запад-2021"

Совместное стратегическое учение (ССУ) вооруженных сил Российской Федерации и Республики Беларусь проходит раз в два года в соответствии с решением, принятым главами двух государств.

Учение "Запад-2021" является завершающим этапом совместной подготовки вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации в текущем году.

Практические действия войск (сил) проходят в период с 10 по 16 сентября 2021 г. на девяти полигонах, расположенных на территории Российской Федерации, в акватории Балтийского моря, а также на пяти полигонах вооруженных сил Республики Беларусь.

Всего в ССУ "Запад-2021" на территории Российской Федерации и Республики Беларусь принимает участие до 200 тыс. человек личного состава, около 80 самолетов и вертолетов, до 760 единиц боевой техники, в том числе 290 танков, 240 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, а также до 15 кораблей.

Максимальное количество привлекаемого на учение личного состава воинских частей, подпадающих под действие Венского документа 2011 года, на территории Российской Федерации не превышает 6400 военнослужащих.

 

Sputnik Беларусь

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМолодой мужчина утонул в Ясельде в Ивановском районе

Дороги и чудакиВ Бресте мужчина поссорился с женой, выпил и поехал на МАЗе в столицу, где его задержали

Брест и регионВ Пружанском районе вблизи кукурузного поля обнаружены костные останки человека

Брест и регионТрое браконьеров из Лунинецкого района нарыбачили на 6 400 рублей

Брест и регионФотофакт: Брест готовится отметить 1000-летие

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.