Школа Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentovттЦентр семейной стоматологии «Дентико»emall.by

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Стимово» - новый формат загородного жилья в Бресте

«Стимово» - новый формат загородного жилья в Бресте

Вблизи от центра, вдали от суеты.

Уже не первый год специалисты по продаже недвижимости отмечают постоянный рост предпочтений клиентами загородной недвижимости. Все больше клиентов купив квартиру в центре, через некоторое время начинают замечать недостатки: шум, интенсивное движение транспорта, большое количество соседей, нехватка парковочных мест, а то и полное их отсутствие рядом с домом. Зачастую, в некоторых случаях популярного сейчас «уплотнения кварталов», ребенок, выходя на улицу, сразу попадает на тротуар дороги с интенсивным движением автомобилей. А о зеленых зонах и детских площадках остается только мечтать. Все эти нюансы и подталкивают молодые семьи к смене месторасположения жилья.

Хорошо, что есть из чего выбрать. Сегодня каждый областной город Беларуси может похвастаться новыми жилыми комплексами с совершенно другим подходом в проектировании. Застройщики все больше внимания уделяют комплексному подходу в проектировании нового жилья: это и ландшафт, и транспортная доступность, и инфраструктура. В Бресте это Предместье «Стимово». 

Располагаясь в Ямно-Вычулки, является именно тем районом, в котором Вы живете за городом, но имеете все городские блага: центральные коммуникации, высокоскоростной интернет, городские тарифы, развитую инфраструктуру, свою парковку, транспортную доступность в любую точку города. Ко всем этим благам цивилизации – вокруг вас живописная природа, лес, река и чистый воздух.

Новый уровень загородной жизни.

В последнее время набирает популярность такой вид недвижимости, как «таунхаус-блокированный дом». Этим термином принято обозначать комплекс загородных жилых домов имеющих смежные стены, расположенных на одной линии с отдельными входамии своими участками.

При этом каждый дом имеет гараж, небольшую прилегающую территорию – палисадник или газонную лужайку перед крыльцом и задний двор, где можно разбить садик или огород. Таким образом, основной идеей таунхасов сегодня стало стремление создать в городских комплексах обстановку загородного жилья.

Почти все клиенты, которые предпочли такой формат жилья – это молодые семьи с детьми дошкольного или школьного возраста. Молодежь выбирает уже готовый дом, но с возможностью самим определиться с отделкой и зонированием. 

Немаловажно и то, что думать про благоустройство прилегающей территории и инфраструктуре уже не надо, все коммуникации заведены, вокруг дома плитка и аккуратный газон. Вы можете сосредоточиться только на внутренней отделке, не думая: «когда проведут газ по улице» или «как сдать в эксплуатацию дом в газовой службе», или «когда же заасфальтируют улицу и подъезд к дому».

Прилегающего участка земли вполне хватает для организации детской площадки или зоны отдыха, для молодых семей это плюс, так как не требует больших затрат на содержание, покос газона и т.д. Наличие готовой террасы, исключает дополнительные затраты на строительство отдельной  беседки для пикников.

Сам таунхаус двухуровневый и вмещает в себя 3 спальни. Есть возможность организовать отдельную гардеробную комнату. В доме 2 санузла, гостиная зона и кухня. Первый этаж при желании можно спланировать как студию (кухня + столовая).

А вот самое интересное – это цена. Стоимость Таунхауса на порядок ниже стоимости отдельно стоящего дома, их стоимость можно приравнивать к стоимости квартиры, но за эту сумму Вы получаете 140 м2 жилья и, дополнительно, гараж и свой участок.

Асфальтированные дороги, огороженная территория поселка, вымощенные плиткой тротуары, освещенные улицы и зеленые газоны – это большой бонус для приобретаемого жилья. В Бресте это единственные коттеджный поселок с полным комплексом инфраструктуры.

Грамотный проект дорожных развязок с одной центральной проездной улицей в самом поселке позволяют спокойно отпускать детей гулять около дома или на детскую площадку.

Стимовка вправе называться семейным поселком, т. к. все продумано для семейной жизни. Это и возможность организации совместного семейного отдыха с друзьями или соседями, и активное время провождения с детьми. Есть где покататься на велосипеде и порыбачить, или просто погулять по живописному лесу. Основная часть жильцов поселка – это семьи с детьми, схожие во взглядах  к качеству жизни.  

Живи сейчас, плати потом!!!

Понимая, что доходы у всех разные, мы предлагаем нашим клиентам удобные для них формы и сроки оплаты. Ведь много кому из них, чтобы приобрести новое жилье, нужно продать свою квартиру или гараж или участок, либо накопить немного сбережений. В таких случаях мы предоставляем рассрочку до 2-х лет. Без справок и документов, на договорных условиях, с первоначальным взносом. Если и такой возможности нет, тогда можно рассмотреть кредит в банке с которым мы сотрудничаем по сниженным ставкам уже на более длительный срок. Это позволит оформить дом и заниматься отделкой сразу, а не ждать полной выплаты стоимости.

Но есть и сложные варианты, когда семья продает квартиру чтобы купить дом, и это единственное жилье, которое у них есть, и тогда возникает риск продать свою квартиру и остаться без того дома который Вы хотели, потому что за время продажи квартиры он уже был куплен другими людьми – на этот случай мы предлагаем предварительный договор, сроком  до 3-х месяцев, по которому вы бронируете понравившийся таунхаус, и занимаетесь продажей своей недвижимости, а после продажи спокойно оформляете договор купли-продажи.

Быстро, четко, грамотно !!!

Понимая, что приобретая жилье, покупателям нужно решить массу вопросов, знать много нюансов и разбираться в оформлении купли-продажи имущества, мы предлагаем клиенту сделать эту работу за него. Вы всегда можете получить у нас предварительную консультацию по телефону, мы организуем показ объекта в удобное для Вас время и удобным для Вас способом. Мы полностью юридически сопровождаем сделки, проводим их оперативно. Решив купить дом сегодня – завтра Вы уже будете полноценным собственником. Мы  помогаем в переоформлении счетчиков во всех инстанциях города на нового владельца. Поможем найти Вам специалистов которые помогут в планировке, разработке дизайна, а также предложим профессиональных строителей. Даем гарантию на собственное строительство - 5 лет. 

Не упусти свое будущее !!!

Строительство «Стимово» полностью завершено, и уже более 95% домов и квартир уже распродано. В продаже осталось всего пару объектов. Правда в объявлениях уже появляются предложения о перепродаже объектов от новых собственников, но стоимость гораздо выше предложений от застройщика в полтора, а то и в 2 раза.

На сегодня «Стимово» остаётся единственным объектом такого уровня, реализованным в Бресте. Очень хочется надеяться, что европейский опыт организации пространства для жизни в единении с природой приживется у нас надолго и город будет потихоньку «обрастать» качественным жильем такого уровня. 

 

Stimovka.by

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестчанин коллекционирует сахарные пакетики

Брест и регионБрестчанка Татьяна Гендель рассказала какие страны планирует посетить в скором времени

Брест и регионМиллионы на благоустройство и реконструкцию Советской разваливаются на глазах у брестчан

Брест и регионСыры из будущего в супермаркете «МIКС»

Поделиться:
Комментарии (26)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.