ттЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byШкола Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Сильно ревновала, а потом убила». Жена зарезала мужа в Барановичах

«Сильно ревновала, а потом убила». Жена зарезала мужа в Барановичах

Убийство произошло вечером 26 сентября в одном из многоквартирных домов в микрорайоне Боровки.

.

О случившемся в редакцию «НК» сообщили жильцы дома, в котором случилось происшествие. По словам соседей, в воскресенье вечером из квартиры доносились громкие крики. Было слышно, что между супругами разгорелся нешуточный скандал. Дикие вопли, по словам жильцов разносились по подъезду на несколько этажей.

- Но мы поначалу не обратили на это никакого внимания, подобные скандалы зачастую случались за этой дверью. Муж и жена кричали, ругались, дрались, в квартире постоянно что-то гремело и разбивалось. Потом все затихало и успокаивалось, - рассказала «НК» Светлана, жительница подъезда. – Так было и в этот раз, крики вдруг прекратились так же внезапно, как и начались, тишина была всю ночь. И только утром мне позвонила соседка, которая рассказал, что там произошло.

По словам соседей, роковая ссора, поставившая страшную точку в супружеской жизни, разгорелась, как и все предыдущие, на почве ревности. Женщина ревновала своего мужа практически ко всем, постоянно контролировала и устраивала скандалы всякий раз, когда он где-то задерживался.

– Сложно сказать, давал он ей повод или нет, но мужчина был хороший и работящий, хоть и выпивал сильно. Она тоже любительница этого дела, – говорят соседи. – Но несмотря на пристрастие к алкоголю, он все время старался копейку лишнюю заработать, в лес за грибами ездил, продавал, а все деньги отдавал жене. Но она все равно его сильно ревновала, а потом убила.

Семья, в которой произошла трагедия, многодетная, в ней воспитывается трое несовершеннолетних детей. Но из-за пристрастия обоих родителей к спиртному все трое признаны нуждающимися в государственной защите и находятся в приюте.

 

Наталья СМИРНОВА, Наш край

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНовую пожарную аварийно-спасательную часть открыли в Бресте

Брест и регионПограничники задержали в Каменецком районе нелегальных мигрантов из Кубы и Ирана

Дороги и чудакиГАИ приняла участие в благотворительном проекте «Елка желаний»

Брест и регионНовые линии сортировки ТКО построят в Кобринском, Березовском и Лунинецком районах

Дороги и чудакиКоммунальные службы города оперативно среагировали на изменения погоды

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.