НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5ДентикоАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬГинекологическое отделениеa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регион"Школу гостеприимства" организуют в Брестской области

"Школу гостеприимства" организуют в Брестской области

8 октября 2019 - Сергей Романюк

В Брестской области по инициативе управления спорта и туризма облисполкома организуют "Школу гостеприимства", сообщил корреспонденту БЕЛТА заведующий сектором туризма управления Денис Никитюк.

Проект запустят в апреле 2020 года. Для руководителей и сотрудников отелей и гостиничных комплексов организуют цикл семинаров. Они будут посвящены вопросам увеличения продаж в отелях и организациях общественного питания, маркетингу гостиничного продукта, повышению лояльности гостей и качества обслуживания, новшествам в законодательстве и безопасности постояльцев. Подобные мероприятия в течение полугода проведут в Бресте, Барановичах и Пинске.

"Делается это для того, чтобы поднять уровень сервиса, настроить персонал для приема увеличивающегося потока туристов благодаря указу №300 "Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан", - отметил Денис Никитюк. - Также прорабатываем вопрос о создании единого гостиничного бренда Брестской области".

Для сравнения, в первом полугодии текущего года в гостиницах области остановились около 150 тыс. туристов. Их число по сравнению с аналогичным периодом 2018 года увеличилось почти на 7%. Каждый третий забронировавший номер в отеле брестского региона - иностранец.

В Брестской области насчитывается 87 средств размещения - гостиниц, хостелов и туркомплексов вместимостью более 5 тыс. мест. В стадии строительства находятся свыше 20 инфраструктурных объектов для сферы туризма. В том числе возводятся отели в Бресте, Ивацевичском, Каменецком, Барановичском и Брестском районах.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПочетными гражданами Брестской области стали экс-глава региона, олимпийский чемпион и директор предприятия

Брест и регионВ Бресте швейники делают маски, а ликеро-водочный завод выпускает антисептик

Дороги и чудакиВ Пинске на пешеходном переходе тяжело травмирована женщина-пешеход

Брест и регионЭкономический суд Брестской области рассмотрит дело об отказе в аккредитации СМИ

Брест и регионИгрушечное «Полесье» тоже собралось построить завод в России

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.