ттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»22.06bonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Савушкин продукт» выпустил детский творог «СуперКид»

«Савушкин продукт» выпустил детский творог «СуперКид»

Компания «Савушкин продукт» начала производство мягкого творога «СуперКид» для детей. Новинка производится только из двух ингредиентов: натурального молока и закваски. Творог «СуперКид» богат кальцием, не содержит добавленного сахара и других наполнителей. Стаканчики с творогом уже можно найти на полках магазинов Минска и регионов.

Творог «СуперКид» – это 100% натуральный продукт, созданный по всем канонам здорового питания. Он производится из двух ингредиентов: молока и закваски. При его изготовлении не добавляется сахар или сладкие наполнители. Весь имеющийся в нем сахар – только природного происхождения.

Новинка от «Савушкин продукт» ориентирована на детей дошкольного и школьного возраста. Творог «СуперКид» богат кальцием и другими полезными для растущего организма компонентами. В 100 грамм нового продукта содержится не менее 100 мг кальция, 8,5 грамм белков, 5 грамм жиров и 1,6 грамм углеводов

Все эти вещества крайне необходимы для любого человека и особенно актуальны в детском возрасте. Белок выступает в качестве основного строительного материала клеток организма. Кальций играет огромное значение для формирования крепких костей, зубов, мышц и стабильной нервной системы. Жиры отвечают за транспортировку питательных веществ. А углеводы являются ключевым источником энергии, позволяя вести активный образ жизни

Мягкий творог «СуперКид» выпускается в пластиковых стаканчиках с изображением супергероя бурундука на этикетке – символа торговой марки. В каждой порции содержится 100 грамм продукта (оптимальная разовая порция для ребенка). Срок годности составляет 25 дней при соблюдении температурного режима от +2 до +6 °С. Новинка уже поступила в продажу во все крупнейшие торговые сети страны.

Линейка «СуперКид» объединяет серию молочных продуктов, изготавливаемых только из природных компонентов и рассчитанных на детей от 3 лет. Помимо мягкого творога ее ассортимент включает в себя также густые йогурты, йогурты с топпером и творожные пасты с разными вкусами.

 

 

 

Похожие статьи:

История БрестаГарнизонное кладбище Бреста требует своего тщательного изучения

БеларусьЭкономия до 170 рублей: в МТС снизились цены на ряд смартфонов Huawei

БеларусьВыгода до 20%: в МТС снизились цены на 3 смартфона от Xiaomi

История БрестаПрезентация новой книги брестского исследователя истории Ивана Чайчица

Реальный Брест277 брестчан требуют исключить из КоАП статью 23.34

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.