Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Реальный Брест» заглянул на репетицию шоу-программы «Однажды в Америке» в ресторан-кабаре «Мадам Куатро»

«Реальный Брест» заглянул на репетицию шоу-программы «Однажды в Америке» в ресторан-кабаре «Мадам Куатро»

«Реальный Брест» заглянул на репетицию программы «Однажды в Америке» в ресторан-кабаре «Мадам Куатро», который распахнет свои двери для первых посетителей в декабре этого года в городе Бресте на улице Советская.

Кабаре — это небольшое развлекательное заведение, в нашем случае зал сможет вместить около 80 человек, с определенной художественно-развлекательной программой, которая состоит из танцевальных номеров, объединённых выступлениями конферансье.

Кабаре имеет французское происхождение. В некоторой мере к возникновению кабаре во Франции причастен и Луи Наполеон, который, став императором Франции в 1852 году, запретил распевать традиционные песни шансон в общественных местах, то есть на ярмарочных площадях и многолюдных улицах городов. Новым убежищем для шансонье стали кафе-шантан или кафе-кабаре.

Впоследствии, основное своё значение кабаре приобрело как место, где исполняются откровенные танцы. Например, славу кабаре «Мулен Руж», которое было основано в 1889 году, принесли исполнительницы канкана и бурлеска.

В наши дни эти кабаре стали излюбленным местом для туристов. Сегодня из чисто мужского развлечения с эротическим уклоном кабаре превратились в места, доступные для семейного посещения.

«Реальному Бресту» стало известно, что заведение будет работать до двух часов ночи. В четверг, пятницу и субботу, когда в ресторане будет демонстрироваться художественно-развлекательная программа руководство планирует брать за вход около 50 рублей, что в эквиваленте равняется примерно 25 долларам США. В эту стоимость будут уже входить легкие алкогольные напитки и закуски на столе. В другие дни, когда будет играть живая музыка и выступать вокально-инструментальные ансамбли входной билет будет значительно ниже. Руководство уделяет большое внимание кухне и надеется, что данное заведение станет новым местом притяжения брестчан от 35 лет и выше.

Брест, улица Советская, 73, рядом с кинотеатром «Беларусь» - этот ориентир для гостей города, а местным аборигенам быстрее подскажут названия бывших заведений, которые находились тут: «Бавария», «Матрица» и «Сити».

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Стриж» летит в Париж. Скоростной поезд будет идти через Брест

Брест и регионБрестских блогеров обязали удалить расследование о "Динамо" с YouTube

Брест и регионПрокуроры Брестской области выявили недостатки в работе по защите детей в неблагополучных семьях

Брест и регионКак переселенцы с улицы Поплавского въезжают в новые дома на Высоковской

Брест и регион"Старая, слепая, подруга всех детей". В Кобрине отлов усыпил собаку, 18 лет жившую в семье

Поделиться:
Комментарии (1)
Taziar # 19 ноября 2017 в 16:38
+4 + -
+13 / -9
а местным аборигенам быстрее подскажут названия бывших заведений, которые находились тут: «Бавария», «Матрица», «Сити» и кабаре «Мадам Куатро» (в недалёком будущем, в очень недалёком).
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.