«Гинекологическое отделение»ЖКАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬМойка на СпокойнойДентико

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Пламя мира» II Европейских игр в Бресте

«Пламя мира» II Европейских игр в Бресте

12 мая 2019 - Денис Марук

7700 километров — такой путь пройдет огонь II Европейских игр до стадиона «Динамо» в Минске.  3 мая его зажгли в Риме, он уже прошёл по территориям Австрии и Венгрии. 12 мая из  Польши «Пламя мира» вступило в Беларусь.

После того, как огонь зажгли в Риме, он поднимался на высшую точку Европы — гору Монблан, прошел по территории Италии, Словакии, Словении, Венгрии, Австрии, Чехии, Польши и прибыло сегодня в Беларусь. Всего же в эстафете «Пламя мира» примает участие 450 факелоносцев, 100 волонтеров и 10 хранителей огня.

Первыми «Пламя мира» в Беларуси встретили брестчане — в Бресте огонь II Европейских игр появился 12 мая.

Похожие статьи:

Реальный Брест65 лет назад на Тоцком полигоне в Оренбургской области были проведены масштабные военные учения с применением атомной бомбы

Реальный БрестК сведению индивидуальных предпринимателей – плательщиков единого налога

Брестская крепостьВ Бресте во время субботника нашли боеприпас времен войны

Реальный БрестПосле убедительной просьбы возле «Брестского театра кукол» показали, где заканчивается парковка и начинается тротуар

Реальный БрестС Новым годом, Реальные Брестчане!

Поделиться:
Комментарии (1)
Изя Рублиштейн # 12 мая 2019 в 22:41
+12 + -
+12 / 0
Всё это очень мило, но ребенку сегодня было трудно ответить на вопрос: а где несут огонь, кто несет, когда понесут наконец-то? Потому, что факелоносцев возили в машинах и высаживали для смены с другим, а когда новый, впрочем как и предыдущий, бежал - никому ничего не было видно из-за буса в котором сидели три парня с видеокамерами и плотно снимали бегущих. Людям оно-то зачем, правда? Главное, чтобы по телику красивая картинка была. Ребенок расстроен, но не это ведь главное. Странный забег какой-то на машинах. Звезды людей боятся, чтобы на питстопах постоять и с ними подождать свою очередь?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.