Гинекологическое отделениеНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5«Гинекологическое отделение»planetakolyasok.byЖК

ГлавнаяНовостиБрест и регион#оставайсяонлайн с А1 = на связи + в безопасности

#оставайсяонлайн с А1 = на связи + в безопасности

Что бы ни происходило в мире, жизнь продолжается. Мы по-прежнему работаем и учимся, отдыхаем и общаемся с друзьями, делаем покупки — только выбираем для этого другие, более соответствующие настоящему моменту способы.

К счастью, у нас есть для этого подходящие возможности: например, мобильная связь и интернет. Но как быть, если с их работой и возникают вопросы, требующие решения? Вот как приспособилась к новым условиям компания А1 и какие возможности предлагает своим абонентам.

Главное, о чем сегодня приходится думать, – это безопасность. А лучший способ обеспечить ее – это соблюдать дистанцию. Оставаться на безопасном расстоянии и в то же время не терять связь с реальным миром помогает онлайн-пространство.

В онлайн «переехала» и большая часть сотрудников и рабочих процессов А1. И именно в режиме онлайн сегодня могут решить большинство своих вопросов абоненты компании. Например, вместо личного визита в офис или магазин и общения со специалистами они могут воспользоваться звонком в круглосуточный контакт-центр по единому номеру 150 или обратиться к онлайн-консультанту на сайте А1. Многие вопросы, связанные с управлением своим номером, добавлением и удалением услуг, сменой тарифного плана и т. д., можно решить в Личном кабинете или в мобильном приложении «А1».

Но как быть, если вопрос касается подключения к сети А1? Можно ли стать абонентом компании, не посещая офис? Такая возможность есть – и поможет в этом… интернет-магазин. А если точнее, виртуальный магазин А1. Здесь можно приобрести SIM-карту с выбранным тарифным планом. Ее доставят вам на адрес, указанный при оформлении заказа, в любую точку Беларуси. А если ваш телефон поддерживает технологию eSIM, можно поступить еще проще: подключить виртуальную SIM-карту. Все, что для этого требуется, – получить и отсканировать специальный QR-код.

В виртуальном магазине А1 можно выбрать и приобрести необходимое вам оборудование. Достаточно обратиться за помощью к «Видеоэксперту» – то есть получить подробные консультации специалистов и детально изучить интересующую модель и ее особенности в формате односторонней видеоконференции.

#оставайсяонлайн – это шанс попробовать новые способы решения привычных задач и убедиться, насколько современные технологии способны упростить, облегчить и разнообразить работу, отдых и общение.

В рамках инициативы #оставайсяонлайн А1 предоставляет:

· базовый безлимитный интернет на скорости до 512 Кбит/с для пользователей большинства популярных актуальных и архивных тарифных планов А1 (его можно подключить в Личном кабинетеприложении «Мой А1» и с помощью USSD-запроса *135*7#вызов);

· бесплатный доступ к полной библиотеке фильмов и сериалов видеосервиса VOKA и 30 самым популярным ТВ-каналам (достаточно лишь зайти на сайт voka.tv или в мобильное приложение VOKA и подключить подписку «Фильмы и сериалы» или после регистрации по номеру телефона выбрать канал для просмотра).

Узнать о других предложениях компании в рамках инициативы #оставайсяонлайн и познакомиться с доступными абонентам А1 онлайн-решениями можно в специальном разделе #оставайсяонлайн на сайте A1.by.

Впрочем, бывают и такие вопросы, которые самостоятельно или через дистанционные каналы обслуживания не решить. Например, обязательного визита в офис требуют такие ситуации, как замена SIM-карты, переоформление своего абонентского номера на другое лицо, перенос номера в сеть А1. Поэтому большинство магазинов А1 по всей Беларуси продолжает работу – но с учетом требований времени. Чтобы обезопасить сотрудников и посетителей, во всех магазинах проводится антисептическая уборка, а на входах установлены дозаторы с дезсредствами. Консультанты и специалисты по работе с клиентами работают в масках и перчатках, пользуются защитными щитками для лица и средствами для обработки рук и поверхностей. А для дополнительной защиты рабочие места оборудованы защитными экранами из плексигласа.

Посетителям магазинов рекомендуется придерживаться простых правил безопасности: занимая очередь к специалисту, ориентироваться на метки-стикеры на полу и пользоваться одноразовыми полиэтиленовыми перчатками, которые можно найти возле каждого рабочего места.

Всеми необходимыми средствами защиты обеспечены и специалисты, которые выезжают к клиентам А1 на дом для подключения домашнего интернета. Ведь главное правило компании – забота о своих сотрудниках и о своих клиентах – остается неизменным в любой ситуации.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМалоритский завод увеличит на 30% производство детского питания в гибкой упаковке

Брест и регионУшедшая из Минприроды Малкина теперь будет работать в Белгоспищепроме

Брест и регионВ Ивановском районе вор «вычислен» по отпечаткам пальцев

Брест и регионСотрудниками ОУР Жабинковского РОВД задержан мужчина, причастный к серии краж

Брест и регионЛичка о вспышке COVID-19 в Бресте: Не удивляйтесь, что на поле будут выходить футболисты 16−17 лет

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.