НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by домаДентикоplanetakolyasok.byМахновича, 37

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Магические» услуги. Как 19-летняя жительница Горок «почистила» карму брестчанке за $12 тысяч

«Магические» услуги. Как 19-летняя жительница Горок «почистила» карму брестчанке за $12 тысяч

31 августа 2019 - Сергей Романюк

Жительница Бреста хотела решить личные проблемы. Сделать это решила при помощи «Миланы Виллер», якобы занимающейся гаданиями и другими сверхъестественными услугами.

В конце 2018 года жительница Горок зарегистрировалась в одной из социальных сетей под именем «Милана Виллер» и указала ложные сведения о том, что она занимается гаданиями и разными магическими ритуалами.

В феврале 2019 года к ней обратилась 28-летняя жительница Бреста с просьбой разрешить личные проблемы. Подозреваемая убедила девушку в том, что она обладает специальными знаниями в области магического искусства и в силах ей помочь, но для начала нужна общая платная диагностика, сообщает Следственный комитет.

Потом, с февраля по апрель текущего года, под предлогом чистки кармы, закупки необходимых материалов, проведения магических ритуалов девушка завладела денежными средствами потерпевшей в сумме более 25 тысяч рублей. За это время потерпевшая более 50 раз переводила деньги на счет подозреваемой. Вскоре, убедившись, что девушка ввела ее в заблуждение на счет своих специальных познаний и реальных возможностей, обратилась в милицию.

Подозреваемая задержана, решается вопрос о применении к ней меры пресечения. На допросе девушка вину признала в полном объеме и обязалась выплатить ущерб.

Горецким районным отделом Следственного комитета в отношении нее возбуждено уголовное дело за завладение денежными средствами в особо крупном размере.

 

intex-press.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионХудожница из Бреста шьёт милых мышей, которые прославили её по всему миру

Брест и регион97 тысяч упаковок корма для животных пыталась незаконно переместить на территорию России

Брест и регионТри дня блуждала пенсионерка в лесу Дрогичинского района

Брест и регионБелорус спрятал за обшивкой сиденья авто коммерческую партию Iphone, чтобы перемесить их незаконно через границу

Дороги и чудакиВ Бресте водители неудачно пропустили пожарную машину, пришлось вызывать ГАИ

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.