«Гинекологическое отделение»НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5planetakolyasok.byАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Я как клиент взбешен». Это человек расстроился из-за того, что скрывает бумажная упаковка «Санта Бремор». Производитель ответил

«Я как клиент взбешен». Это человек расстроился из-за того, что скрывает бумажная упаковка «Санта Бремор». Производитель ответил

2 августа 2019 -

Виталий любит рыбу. И очень огорчился, когда купил кусок филе форели от «Санта Бремор». Претензия в том, что покупатель сравнил изображение на картинке и реальный продукт в упаковке, нашел большое расхождение и призывает к ответу. Производитель отвечает: это же вариант сервировки!

— Обратите внимание на изображение: ровные однообразные по форме и цвету куски чистейшего филе. Класс! И вот результат после снятия этой же бумажной части упаковки. Мы видим, что наряду с филе кусок рыбы стоимостью более 15 рублей содержит достаточно увесистую часть рыбного брюшка.

— Эта жирная часть продается отдельно по цене в три, а то и в четыре раза дешевле филе и не может считаться его частью. Но «Санта Бремор» сознательно оставляет 5-сантиметровый кусок брюшка на филейной части. По моему мнению, так не может и не должно быть.

«Санта Бремор»: на картинке есть еще зелень, пряности и лайм

Согласно ТУ (техусловия разработаны в соответствии со всеми нормами), «филе — это две продольные половины, срезанные с тушки обезглавленной потрошенной рыбы по длине вдоль позвоночника; плечевые кости и позвоночник удалены».

— То есть разделка рыбы не подразумевает обязательное полное удаление брюшной части, — уточнили в компании. — Филе-кусок представляет собой разрезанное на поперечные части филе. Каждый кусок индивидуален и определяется природной уникальностью рыбы. Открытая прозрачная упаковка позволяет визуально оценить и выбрать желаемый продукт на полке. Картонный конверт неплотно прилегает к упаковке специально для того, чтобы покупатель мог досконально осмотреть форму и внешний кусок филе. Что касается картинки, то на упаковке нанесено изображение в виде блюда на тарелке, при приготовлении которого используется кусок форели, зелень, пряности, лайм. Это вариант сервировки, так и написано.

 

Автор: Александр Владыко, onliner.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиНеравнодушные пинчане помогли ГАИ задержать бесправницу с 3 промилле алкоголя

Дороги и чудакиГосавтоинспекция проведет Единый день безопасности

Брест и регионВ Беларуси снизили пошлину на ввоз товаров и посылки из-за рубежа

Брест и регионБрест пробился в Лигу чемпионов, но на какой арене будет играть «Динамо»? И на что вообще годен городской стадион?

Брест и регионБолее 100 тысяч незадекларированных долларов США перемещал через границу водитель грузового автомобиля

Поделиться:
Комментарии (1)
Игорь # 2 августа 2019 в 12:51
+10 + -
+10 / 0
Классика : «Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

"Мастер и Маргарита"

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.