Дентико«Гинекологическое отделение»a-brest.by домаШкола Май Бэбиa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регион"Ивацевичдрев" увеличит объемы выпуска мебели в три раза

"Ивацевичдрев" увеличит объемы выпуска мебели в три раза

24 июня 2020 - Сергей Романюк

ОАО "Ивацевичдрев" благодаря установке дополнительного оборудования увеличит объемы выпуска мебели в три раза, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна "Беллесбумпром".

"На днях предприятие вводит в эксплуатацию современное высокотехнологичное оборудование марки ведущих мировых производителей, которое позволит увеличить производственные мощности по выпуску мебели втрое - до 200 тыс. изделий в год. Решение о наращивании мощности мебельного производства приняло руководство предприятия с учетом устойчивого роста заказов как на внутреннем рынке, так и за рубежом", - сказали в пресс-службе.

Из общего объема производства мебели "Ивацевичдрев" 57% поставляет на внешние рынки. Основные направления экспорта - Польша, Латвия, Канада, США, Казахстан, Россия, Чехия и Монголия. В Беларуси предприятие имеет собственную фирменную торговую сеть, через которую реализуется около 30% мебели, остальной объем - в различных мебельных центрах и магазинах. Кроме того, эффективно работает и интернет-магазин предприятия.

ОАО "Ивацевичдрев" - один из крупнейших в Беларуси производителей древесно-стружечных плит, в том числе ламинированных. Сегодня завод по производству ДСП и ЛДСП работает на полную проектную мощность. В ассортименте более 100 декоров ламинирования, выполненных в различных тиснениях. Мебельное производство работает в несколько смен.

На "Ивацевичдреве" трудится около 1 тыс. человек. С вводом новых производственных мощностей рабочих мест станет еще больше. 97,89% акций ОАО принадлежат Республике Беларусь.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКобринский маслосырзавод увеличил экспорт за январь-апрель на 23%

Дороги и чудакиКамни на трассе Высокое-Брест

Брест и регионСемья Котик достойно представила Брестскую область в финале конкурса «Семья года»

Брест и регионC 23 июня горячую воду отключат у значительной части города Бреста

Брест и регионВ МЧС рассказали о последствиях непогоды в Брестской области

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.