Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Если можно будет продать машину – продам». Кто выиграл «Рено» от брестского «Динамо»

«Если можно будет продать машину – продам». Кто выиграл «Рено» от брестского «Динамо»

В прошлую субботу 34-летний слесарь Павел Романов с завода газовой аппаратуры GEFEST был самым счастливым жителем Бреста.

После матча местного «Динамо» с БАТЭ болельщик «сине-белых» стал обладателем автомобиля Renault Logan. В салоне новенькая машина стоит 15900 рублей. Удачу мужчине, который частенько играет в футбол на любительском уровне, принес билет на матч, купленный за полчаса до его начала. 

Обычный слесарь с завода.

– Знал, что на матче будет разыгран автомобиль, но шел на футбол вовсе не ради этого. Честно говоря, особо не верилось, что смогу выиграть машину. Я совсем не азартный человек. Ни разу в жизни ничего не выигрывал в лотереях. Всего пару раз покупал билетики «Суперлото», – рассказывает Павел.

«Тех, кто придет ради машины, наверняка будет немного». В брестском «Динамо» не мелочатся

Мужчина больше 20 лет ходит на матчи брестского «Динамо», но к числу фанатов себя не относит.

–  Посещать все игры сезона не получается. Стараюсь не пропускать игры Кубка и матчи против сильных команд. Кстати, посетил все брестские игры минского «Динамо» в квалификации Лиги Европы.

Конечно, с приходом в «Динамо» арабских шейхов в клубе все кардинально изменилось. Организаторы делают многое, чтобы брестчане пошли на футбол. Трибуны стали заполняться. Это очень круто! Несколько лет назад у клуба были серьезные финансовые проблемы. Было стыдно за руководство города и области, которое никак не помогало «Динамо», поэтому команда играла, как могла. Футболисты же не виноваты, что им практически не платили зарплату. Они и так большие молодцы, что все-таки сохранили место в высшей лиге.

ФИФА на приставках, селфи с Брестоманом и дартс. Александр Ивулин подробно исследовал фан-зону в Бресте

Радует то, что сейчас происходит в Бресте. В обновленной команде мне очень нравится Торрес. Он здорово смотрится в центре поля. Вообще, иностранные новички гораздо сильнее наших футболистов. Чувствуется, что их уровень намного выше.  

За 20 минут до начала встречи Павел вместе с товарищем занял свое место на восточной трибуне. Дождь не особо испортил ему настроение.

– Как всегда, купил билет на пятый сектор восточной трибуны. Постоянно хожу туда. Пусть на ней нет козырька (поэтому иногда приходиться мокнуть), но мне нравится смотреть футбол именно со старой трибуны. Она располагается ближе к полю, поэтому и игра смотрится более динамично. С другом выбрали  места поближе к центру. Даже не задумывались о какой-то магии чисел, хотелось просто нормально посмотреть футбол.

После финального свистка болельщики остались на своих местах. Каждый хотел не только поблагодарить футболистов за самоотдачу, но и выиграть авто. У кромки поля появились лототроны.

«Такое ощущение, что все это происходит не в Беларуси». БАТЭ снова не может выиграть в Бресте

– Когда ведущий сказал, что обладатель машины находится на пятом секторе, я начал волноваться. Вдруг я все-таки выиграю? Потом он назвал мой номер ряда. Волнение стало усиливаться. Когда вытянули номер моего места, я смотрел на билет – и не верил своим глазам.

Спустился к полю, подошел к машине. Затем мы обменялись контактами с клубным юристом. Договорились созвониться в начале недели и решить все нюансы, ведь в тот момент я толком ничего не соображал. Была такая эйфория! В таком состоянии решать какие-то серьезные дела нереально.

Позвонил жене, рассказал, что выиграл машину, но она не поверила. Потом мне стали звонить друзья. Никто не верил, что обычный человек может уйти со стадиона с ключами от авто.

Павел водит уже больше десяти лет. Сейчас ездит минивэне и пока не знает, что делать с призом.

– Пока не знаю, что делать с машиной. В принципе, она особо не нужна семье. Если можно будет ее продать – продам. Если нельзя, то на этом авто будет ездить жена. Во вторник поинтересуюсь, можно ли будет забрать выигрыш деньгами.

Еще мне нужно заплатить подоходный налог. Это 13% от стоимости машины. Придется отдавать деньги государству, но ничего страшного. Конечно, хотелось, чтобы машину подарили просто так и не нужно было ничего выплачивать. Прибавилось мороки, но она приятная. 

 

tribuna.com

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСегодня стало известно: насекомое, которое укусило мужчину в Барановичах - скорпион

Брест и регионНа незаконной перепродаже автомобилей брестчанин заработал почти 30 тысяч рублей

Брест и регионГрибной бум в лесах Брестчины. Что почем на рынке?

Брест и регионРаботник администрации Малоритского лесхоза задержан за хищения

Брест и регионНаходки на участке реконструкции проспекта Машерова

Поделиться:
Комментарии (2)
удача # 19 апреля 2017 в 09:17
0 + -
+2 / -2
Вот и дари им после этого машины. Продать
я # 19 апреля 2017 в 20:12
+5 + -
+5 / 0
Так и 13% сумма не маленькая, сразу и не отдашь
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.