bonusy-dlya-novykh-abonentovemall.byттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

Главная«Детский мир» давай, до свидания!

«Детский мир» давай, до свидания!

Один из акционеров ОАО «Детский мир» – УП «Санта-Инвест» – предложил создать из «Детского мира» торговый центр с магазинами, рассчитанными на детей и их мам. Концепцию торгового центра ранее разработала группа компаний «Твоя столица». Сейчас в старом здании ведутся строительные работы, и распродается старое оборудование.

В ближайшее время полюбившиеся посетителям секции «Детского мира» откроются в новом корпусе. Покупателям будут доступны детские игрушки, товары для новорожденных, трикотажные и швейные изделия, обувь. Только что-то подсказывает, а точнее интуиция и объявления на окнах, что это будет не первый в Беларуси торговый центр для детей и их мам, а обычный торговый центр, с пустующими через один бутиками, павильонами и офисами. 

В этой бизнес-схеме нет ничего криминального и некого винить в сложившейся ситуации – время диктует свои экономические правила, но брестчанам почему-то особенно больно терять свое детство, память о нём. Когда несколько недель назад мы публиковали новость о появлении первого в Беларуси торгового центра для детей и их мам в Бресте, многие брестчане подумали, что это будет единый крупный детский торговый центр, а не обычные разрозненные павильоны, каких много в нашем городе.

Торговый центр планируется официально открыть летом текущего года.

По мнению акционера, торговый центр быстро станет популярным у брестчан. Это произойдет благодаря расширению торговых площадей и ассортимента товаров. В пользу этого также говорит расположение объекта в оживленном месте – вблизи пешеходной улицы и по соседству с другими торговыми объектами.

Я могу ошибаться во многом, но только не в том, что «Детский мир» будет уже не тот …


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионПочти всё о Бресте

Брест и регионО будущем Бреста говорили на субботнике с мэром

Брест и регионКак торговали с земли – так и торгуют!

Брест и регионПересекутся ли улицы Набережная Франциска Скорины и Ленина на территории речного порта?

Брест и регионРождение новой традиции в Бресте или наш ответ немецкому «Октобер-фесту»

Поделиться:
Комментарии (10)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.