Гинекологическое отделение«Гинекологическое отделение»ДентикоАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регион“Чтобы не прислали кирпич вместо телефона” Куфар запустил доставку с оплатой после осмотра

“Чтобы не прислали кирпич вместо телефона” Куфар запустил доставку с оплатой после осмотра

3 декабря 2019 - Сергей Романюк

Площадка объявлений Куфар запустила Куфар Доставку — сервис доставки от частного покупателя к частному продавцу. Она сделает онлайн-покупки проще и безопаснее: покупатели смогут распаковать посылку и осмотреть содержимое перед оплатой.

Собственный сервис доставки — ответ Куфара на несовершенства системы наложенных платежей, которыми могут воспользоваться недобросовестные продавцы.  Были случаи, когда на зарубежных площадках пользователи заказывали новые смартфоны, а вместо них получали кнопочные телефоны, пластилин или упаковку гречки. Сложность в том, что покупатель никогда не знает, что находится в посылке, пока за нее не заплатит. Стоимость же всегда определяет продавец. Поэтому мошенничество с наложенным платежом не редкость.

— Куфар стал первой площадкой объявлений в стране, которая предложила пользователям доставку с возможностью осмотра товара перед оплатой. Получатель может распаковать отправление, внимательно осмотреть товар, убедиться в том, что внутри действительно то, что он ждет, и только после этого принять решение о покупке. Если есть какие-то сомнения, от посылки можно отказаться и ничего не платить. Куфар бесплатно вернет отправление продавцу, — рассказывает Марина Латышева, заместитель директора по развитию площадки объявлений Куфар.

Зона доставки нового сервиса Куфара включает все крупные города. Стоимость пересылки фиксирована и не зависит от веса посылки или региона — в большинстве случаев это выгоднее, чем отправка наложенным платежом. За доставку от отделения до отделения покупатель заплатит 5 рублей, доставка курьером по выбранному адресу обойдется в 9 рублей.

Вызвать курьера может также и продавец, если по каким-то причинам не хочет или не может отправить посылку из отделения. Курьер заберет посылку по выбранному адресу за 4 рубля.

Отслеживать посылку можно в личном кабинете Куфара. Также Куфар предусмотрел SMS и Email оповещения о статусе доставки.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте с начала года произошло 45 пожаров, погибло 4 человека

Брест и регионБрестская область получила около 19 тысяч экспресс-тестов

Брест и регионОсенью в Бресте планируется высадить порядка 4 тысяч деревьев и около 150 тысяч кустарников

Брест и регион«О начале отопительного периода». Распоряжение №204-р Брестского горисполкома

Дороги и чудакиНесовершеннолетние в Бресте разбили стекло в поезде Брест-Хотислов

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.