Центр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май Бэбитт22.06

ГлавнаяНовостиБрест и регион"Белоруснефть" тестирует доставку автомобильного топлива по водному пути по маршруту Мозырь - Брест

"Белоруснефть" тестирует доставку автомобильного топлива по водному пути по маршруту Мозырь - Брест

В производственном объединении "Белоруснефть" тестируют доставку автомобильного топлива по водному пути, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

Такой вариант транспортировки нефтепродуктов может дополнить существующие железнодорожный, автомобильный и трубопроводный. Транспортный коридор по реке Припять тестировали специалисты дочернего предприятия "Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт" и предприятия "Днепро-Бугский водный путь".

Пробная партия дизельного топлива в 350 т прошла по маршруту Мозырь - Брест. "Для доставки оборудовали нефтеналивное судно грузоподъемностью 750 т. Дизельное топливо выгрузили на площадке узла № 9 "Новосады", топливозаправщик доставил его на автозаправочную станцию", - рассказали в пресс-службе.

Специалисты проанализируют все плюсы и минусы такого пути, экономическую составляющую проекта речных поставок топлива. После этого будет принято решение о дальнейшем развитии направления.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЖитель Бреста хотел обналичить деньги через банкомат. Но что-то пошло не так

Брест и регионАкция в МТС: снижение цен на ряд моделей смарт-часов Huawei

Брест и регионБрестчанин похвастался, что продал телефон и лишился вырученных средств, пока играл в футбол

Брест и регионМакей о закрытии границы с Украиной: для бизнеса, туризма, перемещения граждан препятствий нет

Брест и регионВторой дом: как монахини из Бреста строят католический детский сад

Поделиться:
Комментарии (4)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.