Реальный Брест

дентикоафишаkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Белинвестторг-Сплав» предупреждает граждан об участившихся случаях распространения заведомо ложной информации в сети Интернет по поводу хранения отходов в Брестской области

«Белинвестторг-Сплав» предупреждает граждан об участившихся случаях распространения заведомо ложной информации в сети Интернет по поводу хранения отходов в Брестской области

Данная недостоверная информация распространяется заинтересованной группой лиц с целью подорвать общественное спокойствие и посеять панику среди граждан.

Распространяемая информация не только не имеет доказательств, но и наносит репутационный ущерб компании и ее руководителям, поскольку содержит в себе клевету. Подобные неправомерные действия не остаются незамеченными органами государственной власти и строго преследуются по закону.

Как следует из п. 1 ст. 151 Гражданского кодекса Республики Беларусь, деловая репутация (как граждан, так и юридических лиц) относится к нематериальным благам, защита которых осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. Распространение порочащих сведений, несоответствующих действительности, влекут за собой как административную, так и уголовную ответственность. Информируем также, что граждане, распространяющие сведения несоответствующие действительности и наносящие вред деловой репутации юридического лица, могут быть в судебном порядке привлечены к гражданско-правовой ответственности в виде возмещения причиненных убытков деловой репутации компании (п.5 ст.153 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

Вопросы, связанные с хранением отходов, находятся под строгим контролем компетентных органов. Принимаются все необходимые меры для оперативного разрешения данной ситуации.

ООО «Белинвесторг-Сплав» информирует население о том, что вся деятельность предприятия является правомерной и ведется в рамках законодательства Республики Беларусь. Весь процесс производства, а также хранения и переработки отходов строго регламентированы. Сертификация продукции, прохождение необходимых экспертиз проходит законно и своевременно.

При возникновении вопросов о работе предприятия, а также о процессе утилизации отходов, просьба обращаться непосредственно к администрации предприятия для получения достоверной информации.

Не доверяйте сомнительным источникам и критически относитесь к распространяемым сообщениям в Интернете.

 

 

 

Пресс-служба

ООО «Белинвесторг-Сплав»

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте прошел митинг «Брестчанки против свинца»

Дороги и чудаки«Ночные волки»: мы разрешаем байкеров минского отделения называть «Лукашенковскими»

Брест и регион«Белинвестторг-Сплав» выработало механизм по ликвидации захоронений свинцовой изгари

Брест и регион1AK-GROUP запустила «открытую линию» для граждан и активных сообществ

Брест и регионВ Бресте зацвела кувшинка белая

Поделиться:
Комментарии (12)
Читатель # 15 мая 2018 в 11:31
+11 + -
+14 / -3
Следующий вброс будет о том, чтобы граждане не верили распространяемой информации в сети интернет, что город Припять не пригоден для проживания?
МЕНЯ КУПИЛИ # 15 мая 2018 в 16:33
-11 + -
+6 / -17
Чистейшая правда, мистер читатель! Атомная катастрофа из-за аккумуляторов тоже вполне себе возможна! Ведь это АККУМУЛЯТОРЫ - сел в машину - умер. Текучка кадров какая на заводе будет? УХ - скоро младенцев за станки ставить будут, ведь это АККУМУЛЯТОРЫ - человек больше двух минут находится рядом - сразу же погибает!

Очень интересный вектор мысли. Люди получат нормальную работу с нормальной зарплатой. Экологи говорят "всё нормально"... Ах да) Я забыл - они же куплены. И я тоже куплен. Скоро и тебя, Читатель, купят. Наконец-то заживём!
Читатель # 15 мая 2018 в 16:36
+10 + -
+11 / -1
А вы мистер зря ёрничаете.
Бубубу # 16 мая 2018 в 09:26
0 + -
0
Глупый какой-то
местный # 15 мая 2018 в 12:23
+7 + -
+9 / -2
Раз такая "песня" в тексте - стоит ожидать новой волны репрессий в ближайшее время в отношении активистов.
Игорь Семанчук # 15 мая 2018 в 16:50
-11 + -
+2 / -13
Народу лишь бы побунтовать
За бугром # 15 мая 2018 в 14:30
+16 + -
+18 / -2
Юридически то, что находится в Зеленом Бору и было обнаружено в Бресте, Ивацевичах (да еще в нескольких местах) не принадлежит Битсплаву. Собственник отходов - не они! Но ООО "Белинвестторг" однозначно, согласно терминологии ГОСТ, видимо является ПРОИЗОДИТЕЛЕМ ОТХОДОВ - ведь на их предприятии данные отходы образовались! И если некорректно выражаемся, ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! Мы же не специалисты в отходах!
К чему это все: ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОТХОДОВ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ, КУДА НАПРАВЛЯЮТСЯ И КАК ПЕРЕРАБАТЫВАЮТСЯ ОБРАЗОВАВШИЕСЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОТХОДЫ - ТО НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ МЫ НЕ ВЕРИМ ТАКОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ОТХОДОВ! И не хотим, чтобы данная группа компаний продолжала производить БЕСКОНТРОЛЬНО СВОИ ОТХОДЫ!
Георгий # 15 мая 2018 в 19:14
+7 + -
+7 / 0
Что за чушь пишут ! Пытаются отбрехаться !? Да не получится уже!!! Народ все видит своими глазами ! По ходу 1-я аккум и эти считают всех слепыми и глухими !!!
Читатель # 15 мая 2018 в 20:23
+1 + -
+2 / -1
Коллега, естественно, эти господа сейчас будут изображать хорошую мину при плохой и грязной игре. Доверия таким, ноль. Одурачить не получилось с ходу, так теперь решили действовать в рамках законодательства. Еще и судиться планируют с активистами простив завода, за подрыв деловой репутации. Стройтесь в Припяти и вопросов к вам не будет. Так нет, надо перед нашими домами этот балаган устроить. Комментят тролли-засланцы этот выSER по всем сетям ))
Наталья Чиж # 15 мая 2018 в 20:52
+2 + -
+3 / -1
Ситуация в той стадии, когда стоит не только ссылаться на статьи закона, но и соблюдать их, уголовную ответственность никто не отменял, а уже сегодня накопилось и отвечать придется.
Муму # 16 мая 2018 в 09:29
0 + -
+1 / -1
Закон что дышло -куда повернул, туда и вышло. Оннако это уже репрессиии......
Гость # 17 мая 2018 в 18:55
0 + -
0
Завод гавно, их акумуляторы тоже,он мне не нужен!!!!!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.