a-brest.by домаНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Диагностика аллергийplanetakolyasok.byГинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБрест и регион"Беларусбанк" отменил запрет на снятие валюты с рублевых карт

"Беларусбанк" отменил запрет на снятие валюты с рублевых карт

27 марта 2020 - Сергей Романюк

В четверг на сайте банка появилось сообщение о том, что введен запрет совершение переводов с рублевых карт на валютные и пополнение их белорусскими рублями.

"Беларусбанк" отменил запрет на перевод рублей в валюту на карточках и снятие валюты в банкоматах, это подтвердили в контакт-центре банка.

В четверг банк объявил о том, что на неопределенный срок вводит ряд ограничений, в том числе на конвертацию рублей на карте в валюту и снятие валюты в банкоматах с рублевых карт. Соответствующее объявление появилось на официальном сайте "Беларусбанка" и вызвало волну возмущений держателей карт этого финансового учреждения.

В пятницу новость о введении запретов с сайта банка пропала. В контакт-центре "Беларусбанка" объяснили, что все ограничения снимаются с сегодняшнего дня. Спустя пару минут на сайте банка появилась информация об этом.

"ОАО "АСБ Беларусбанк" информирует о возобновлении с 27 марта 2020 года операций, приостановленных с 14:00 26.03.2020. Приносим извинения за  временные неудобства  в обслуживании", - говорится в сообщении.

В контакт-центре рассказали, что запрет был введен по решению правления банка. Чем был вызван подобный шаг, не сообщается.

 

Sputnik Беларусь

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионАнатолий Лис поручил местным органам власти искать резервы для повышения зарплаты учителям

Брест и регионКрупный брестский бизнесмен — о скандале вокруг завода АКБ: «Власть пошла по пути замалчивания»

Брест и регионБрестское "Динамо" вышло в полуфинал Кубка Беларуси по футболу

Брест и регионУ жителя Бреста изъято 100 л спиртосодержащей жидкости

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.