Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byideaprint.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регион«АйПауэр» информирует об очередном этапе строительства аккумуляторного завода

«АйПауэр» информирует об очередном этапе строительства аккумуляторного завода

На данный момент произведен монтаж приточной вентиляции, также установлено и подключено компрессорное оборудование. На объект прибыло 80% технологического оборудования.

В начале октября ожидается финишная линия и водяные ванны для формирования АКБ. В данный момент продолжаются работы по установке прибывшего оборудования, и происходит подключение смонтированного оборудования.

К монтажу подготовлены сборочные линии итальянского производителя LaPneumatica, идет монтаж камер дозревания, предназначенных для дозревания и сушки электродных пластин, смонтированы миксера. Работы по благоустройству территории завода находятся на стадии завершения. Начат процесс получения справок о выполнении ТУ.

Продолжаются работы по следующим направлениям:

1.    К завершению подходят работы по укладке полимерного покрытия;

2.    Продолжается установка лабораторного оборудования;

3.    На финальном этапе находятся работы по котельной и ГРП.Выполняются испытания инженерных сетей административно бытового корпуса. Идет подготовка к сдаче объектов в эксплуатацию.

Проект реализуется в соответствии с запланированными сроками с осуществлением технадзора, авторского надзора, а также контроля со стороны инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по Брестской области.

Реализация проекта началась в январе 2016 года, когда было зарегистрировано юридическое лицо ООО «АйПауэр». В 2017 году были пройдены государственные экспертизы и получены разрешения на проведение строительно-монтажных работ. Завершение реализации проекта запланировано на конец 2018 года.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСледственный комитет: по факту гибели девушки на Интернациональной возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства»

Брест и регионЧэмпіянат па фотабёрдынгу ў Брэсце – 7 кастрычніка

Брест и регионВсё ещё в раздумьях, куда отправиться с семьёй на отдых этим летом?

Брест и регионВ УВД Брестского облисполкома разъяснили, почему милиционеры запрещают с собой проносить телефон

Брест и регионТоп-10 достопримечательностей Бреста

Поделиться:
Комментарии (4)
Ольга # 22 сентября 2018 в 21:09
+3 + -
+6 / -3
Кстати, задумалась: кто будет там работать? А ведь кто-то же будет!!!! Кто-то, кому не принципиально... Можно сделать скидку на безработицу, но все же...
Irnest_X # 22 сентября 2018 в 21:23
-6 + -
+2 / -8
Те же люди, что и на любой другой работе) Ну конечно с учётом их проф. ориентации laugh
Петр86 # 22 сентября 2018 в 21:29
-8 + -
+5 / -13
Ольга, а почему не должны работать, есть все условия, угроз для жизни нет, проверки пройдены. Единственная угроза возможное давление неадекватных активистов, или людей которые в вопросе не разбираются, а просто поверхностно накидываются.
Никола88 # 22 сентября 2018 в 21:28
-7 + -
+5 / -12
Столько шума было а завод просто строился, скрывать «АйПауэр» нечего строили и построили. Проверки пройдены, этапы завершаются Оно и понятно, шум на пустом месте зачем не понятно
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.