Центр семейной стоматологии «Дентико»ттshop.mts.byemall.bybonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБеловежская пущаВ Беловежской пуще открывается осенне-зимний сезон охоты на пушных животных

В Беловежской пуще открывается осенне-зимний сезон охоты на пушных животных

В ГПУ «НП «Беловежская пуща» в соответствии с Правилами охоты и Правилами ведения охотничьего хозяйства, а также на основании Приказа от 27.10.2021г. №445-п с 06.11.2021г. по 30.01.2022г. открывается охота на пушных животных любого пола и возраста (заяц-русак, заяц-беляк, лисица, енотовидная собака, белка, куница лесная, куница каменная, норка американская, ондатра, хорек лесной) в светлое время суток, разрешенными орудиями и способами, указанными в приложении №3 к Правилам охоты.

Охота разрешается в субботу, воскресенье, а также в государственные праздники, праздничные дни, объявленные Президентом Республики Беларусь нерабочими, и в отдельные рабочие дни в случае их переноса Советом Министров Республики Беларусь на выходные дни. Устанавливаются два дополнительных охотничьих дня: на территории участка №1 понедельник и пятница; на территории участка №2 – четверг и пятница.

Подробнее о сроках, способах и разрешенных орудиях охоты можно узнать в приложении 3 к действующим Правилам охоты, о разрешенных и запрещенных местах охоты, стоимости путевки на добычу охотничьего животного, скидках для определенных категорий граждан – по номеру телефона отдела охраны животного мира и охотничьего хозяйства +3751631-56-748 с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу.

 

Отдел охраны животного мира и охотничьего хозяйства

Беловежская пуща

 

 

Похожие статьи:

Беловежская пущаДревнегерманское подворье и славянское поселение открыли для посетителей в археологическом музее Беловежской пущи

Беловежская пущаНа болоте Дикое стартовал восстановительный международный проект

Беловежская пущаКого и как встречает в пуще Дед Мороз в период пандемии и закрытых границ?

Беловежская пущаВ Беловежской пуще собрали тонну желудей дуба черешчатого для лесоразведения

Беловежская пущаВ Беловежской пуще устанавливают фотоловушки для наблюдения за большими подорликами

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.