06-31-07Школа Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentovттЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБеловежская пуща
RSS-лента

Беловежская пуща

- 0

Фенологические наблюдения – важейшая и неотъемлемая часть научной работы любого национального парка. 

Подробнее
- 0

Национальное агентство по туризму 14-21 февраля организует пресс-тур по регионам Беларуси для представителей National Geographic Israel. 

Подробнее
- 0

Прокуратура Брестского района изучила и направила в суд уголовное дело в отношении трех уроженцев Брестской области. 

Подробнее
- 0

Национальный парк стал пилотной территорией для новой программы волонтёрских обменов или волонтёрского туризма. Рассказываем, что это за проект, а также какие плюшки получим мы с вами.

Подробнее
- 1

На новогодних каникулах в пуще творится какое-то безумие - сюда едут толпы туристов. Среди них все больше недовольных, и они считают, что виноват Дед Мороз. Как это остановить?

Подробнее
- 2

Старажытны белавежскі лес здаўна цікавіў людзей. Малюнкі і здымкі з яго выявамі аздаблялі старыя кнігі і паштоўкі. Паспрабуем прагледзець толькі тую драбніцу, якая на сёння прадаецца на польскім аўкцыёне allegro.pl.

Подробнее
- 1

Теперь то, что осталось от засекреченного объекта, продают за 100 тысяч долларов.

Подробнее
- 0

Сегодня, 8 декабря, прошло ровно 27 лет со дня подписания в Беловежской пуще договора о распаде СССР и об образовании СНГ. Тогда, в 1991 году, под белорусским городом Брест данное решение документально оформили глава РСФСР Борис Ельцин,...Подробнее

- 0

Бойцы антисоветского сопротивления установили мины на пути следования кортежа. 

Подробнее
- 1

Решил я в Беловежской пуще сделать традиционно креативные фотографии редкого вида животных рода бизонов, белорусского символа - зубра европейского и других зверей, если пойдут на контакт. 

Подробнее
- 8

Беловежская пуща – старейший заповедник в Европе. Здешняя природа уникальна, а лесные пейзажи очаровывают. Любители пеших и велосипедных прогулок смогут выбрать немало красивых и неповторимых маршрутов. А для гостей, которые предпочитают...Подробнее

- 1

Историю Беловежской пущи можно изучать не только по книгам. Просматривая старые фотографии, нам удалось сделать небольшую историческую подборку центрального въезда в Беловежскую пущу.

Подробнее
- 1

Царь Николай для нас живущих в западной св. Белой Руси не являлся какой то жившей далеко от нас личностью. Мы можем похвастаться тем что наши предки живущие на окраинах Беловежской Пущи встречались с ним и его семей, которые приезжали на нашу...Подробнее


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.