Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.bymts.byhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиБеларусьВыгодные цены на Яндекс.Станцию с Алисой в МТС

Выгодные цены на Яндекс.Станцию с Алисой в МТС

В сети салонов и интернет-магазине МТС по выгодным ценам предлагаются умные колонки Яндекса с мощным звуком, лаконичным дизайном и виртуальным ассистентом Алисой. Устройства можно приобрести как при оплате сразу, так и в рассрочку до 24 месяцев без первого взноса.

Выгодные цены на Яндекс.Станцию с Алисой в МТС

Колонки Яндекса оснащены голосовым ассистентом Алисой — невидимой помощницей, которая обладает множеством полезных умений и способна поддержать беседу. Алиса может включить музыку, прочитать детям сказку, рассказать о погоде, поставить таймер или будильник, ответить на вопросы. Также девайс может принять участие в управлении Умным домом. Включайте освещение, запускайте робот-пылесос, поддерживайте в доме правильную температуру, влажность и чистоту воздуха с помощью голосовых команд и управляйте Умным домом.

Яндекс.Станция 2 — портативная колонка с голосовым помощником Алисой, которая обучена множеству полезных навыков. Высокое качество звука в колонке обеспечивает высокотехнологичная акустическая система на основе двух динамиков с общей мощностью 30 Вт. Специальная апериодическая решетка защищает звук от искажений при воспроизведении. А впервые реализованная в колонках Яндекс технология room correction подстраивает звук под размеры и форму помещения, чтобы добиться наилучшего звучания.

Модель поддерживает несколько видов беспроводной связи, включая Wi-Fi, Bluetooth и Zigbee. Благодаря им Яндекс.Станции 2 не нужны провода, чтобы слушать любимые треки или подкасты. Протокол Zigbee же и вовсе открывает новые возможности для управления умным домом: он не требует больших энергозатрат и обеспечивает обмен данными с другими устройствами и датчиками напрямую, без подключения к интернету. Все датчики с поддержкой Zigbee настраиваются сразу через колонку — не нужно создавать личный кабинет отдельно в приложении производителя.

Яндекс.Станция 2 предлагается за 549 рублей при оплате сразу или от 27 рублей в месяц — при покупке в рассрочку без первого платежа.

В МТС также представлен большой выбор других моделей умных колонок Яндексас мощным звуком, лаконичным дизайном и виртуальным ассистентом Алисой. Ознакомиться с ними и приобрести понравившуюся можно по ссылке.

Не пропускайте наши выгодные акционные предложения и следите за новостями на сайте или в Telegram-канале МТС.

Подробнее об условиях акции «Для всех» — здесь, акции «Промо 2024 (девайсы)» — здесь.

Похожие статьи:

Реальный Брест28 июля, в День освобождения города, в Бресте впервые состоится концерт фестиваля «Классика у Ратуши с velcom | A1»

Реальный БрестВ Бресте пограничникам вручили ключи от 48 арендных квартир

Реальный БрестРогачук ищет щенкам и их родителям новых хозяев и дом!

Реальный БрестБрестчанин подумал, что стволы сосен в «Парке валунов» – это часть строительных лесов

БеларусьТеперь уже точно — с 1 июля белорусов ждут новые правила по больничным

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.