mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэбиshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьВыгодное предложение в МТС! Смартфоны Redmi 12 серии в рассрочку без переплат + бонусы

Выгодное предложение в МТС! Смартфоны Redmi 12 серии в рассрочку без переплат + бонусы

В МТС действует выгодное предложение на покупку смартфонов Xiaomi Redmi 12 серии. При покупке этих устройств доступны бонусы — стекло и чехол за 10 копеек, а стоимость каждого аксессуара составит 5 копеек. Смартфоны и аксессуары к ним можно приобрести в рассрочку до 24 месяцев без первого платежа.

Выгодное предложение в МТС! Смартфоны Redmi 12 серии в рассрочку без переплат + бонусы

Не упустите свой шанс обновить свои устройства и получить дополнительный бонус! В МТС действует акция «Бонус+», в рамках которой вы можете получить бонус за 10 копеек при покупке ноутбуков, смартфонов, планшетов и телевизоров как единым платежом, так и в рассрочку до 24 месяцев. Специальное предложение для покупателей смартфонов Xiaomi Redmi 12 серии — стекло и чехол за 10 копеек, а стоимость каждого аксессуара составит 5 копеек.

Redmi Note 12 оснащен большим ярким AMOLED-экраном с диагональю 6,67 дюйма и разрешением Full HD+. Поддержка повышенной частоты обновления кадров 120 Гц позволяет наслаждаться плавными анимациями при просмотре видео, пролистывании соцсетей и во время игр. Цветовая гамма DCI-P3 и высокие показатели контрастности обеспечивают картинку отличного качества. Для создания качественных снимков и видео в Redmi Note 12 предусмотрена мощная тройная камера с основным сенсором на 50 Мп. Сверхширокоугольный модуль на 8 Мп упрощает съемку групповых портретов, пейзажей и архитектуры, позволяя захватить в кадр больше пространства. Макрокамера на 2 Мп поможет зафиксировать мелкие детали вблизи. На тыльной стороне корпуса расположена фронтальная камера с разрешением 13 Мп. Дополнительно Redmi Note 12 оснащен ИК-портом, сканером отпечатков, встроенным в боковую кнопку. Длительное время автономной работы обеспечивает батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

Redmi Note 12 6/128 ГБ можно приобрести за 699 рублей. Абоненты МТС могут также оформить его в рассрочку на год с ежемесячным платежом 63,55 рубля, а на два года — 30,40рубля. Redmi Note 12 /256 ГБ предлагается за 749 рублей при оплате сразу или от 32,57 рубля в месяц — при покупке в рассрочку.

Redmi Note 12 Pro оснащен большим ярким 6,67-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD+ и частотой обновления кадра 120 Гц. Картинку кинематографического уровня он выдаёт благодаря поддержке цветовой гаммы DCI-P3 и технологии Dolby Vision. Прекрасные фото и видео Redmi Note 12 Pro позволяет получать с помощью умной тройной камеры с основным сенсором на 108 Мп. Сверхширокоугольный модуль на 8 Мп поможет захватить в кадр больше пространства, макрокамера на 2 Мп упростит съемку мелких деталей с близкого расстояния, а датчик глубины на 2 Мп позволит сделать красивый снимок с эффектом размытия фона. Для создания ярких селфи предусмотрена фронтальная камера на 16 Мп. Продолжительное время автономной работы обеспечивает батарея на 5000 мАч, а быструю зарядку – мощный блок питания на 67 Вт, идущий сразу в комплекте.

Смартфон Redmi Note 12 Pro 8/256 ГБ могут приобрести за 1099 рублей. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит 99,91 рубля, а на два года — 47,79 рубля.

Redmi Note 12 Pro+ получил яркий 6,67-дюймовый экран с разрешением на 2400х1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Высокое качество изображения обеспечивает AMOLED-матрица, поддерживающая технологии Dolby Vision и HDR10+.Смартфон примечателен впечатляющей тройной камерой со сверхвысоким разрешением 200 Мп и большой светочувствительной матрицей. В сочетании с умными алгоритмами обработками изображения она выдает снимки отличного качества даже в сложных условиях освещения и дает большой простор для творчества. А поддержка оптической стабилизации изображения успешно сводит к минимуму последствия тряски или вибрации камеры, позволяя избегать смазанности изображения и добиваться четкой картинки. Создавать качественные селфи Redmi Note 12 Pro+ позволяет с помощью фронтальной камеры на 16 Мп. Чистым и громким звуком помогут наслаждаться стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos. А емкий аккумулятор на 5000 мАч снабжен ультрабыстрой зарядкой мощностью 120 Вт, которая способна восполнить заряд до 100% всего за 19 минут.

Смартфон Redmi Note 12 Pro+ 5G 8/256 ГБ можно приобрести в рамках акции «Для всех» за 1399 рублей. Его также можно взять в рассрочку без первого платежа по акции «Промо 2024». Тогда ежемесячный платеж на год составит 127,19 рубля, а в рассрочку на два года — 60,84 рубля.

Перечень смартфонов Redmi 12 серии в рассрочку без переплат представлен на сайте.

Похожие статьи:

БеларусьСкидки до 50%! Смартфоны и планшеты по выгодным ценам

Реальный БрестУличные музыканты выбирают улицу Советская в Бресте и живую аудиторию

Беларусь"Упала колодка, килограмм 80". Лукашенко рассказал, почему пропустил хоккейный матч

История БрестаВ бывшем здании мужской гимназии в рамках капитального ремонта меняют фальцевую кровлю и водостоки

Реальный БрестДень ВДВ в Бресте отметили вальсом на боевых машинах (видео)

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.