Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.bymts.byhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиБеларусьВокруг света с МТС ТВ. Погружаемся в атмосферу разных стран с помощью увлекательных сериалов

Вокруг света с МТС ТВ. Погружаемся в атмосферу разных стран с помощью увлекательных сериалов

Кино недаром называют важнейшим из искусств: фильмы могут переносить зрителя на другие континенты, в разные эпохи, даже в выдуманные миры.

А сериалы еще и позволяют растянуть удовольствие от просмотра. Предлагаем новую подборку в каталоге viju в МТС ТВ с проектами из Бельгии, Франции, Норвегии, ЮАР и Новой Зеландии. Например, сериал «Фенрис» погрузит с головой в детективное расследование, а «Светила» - в эпоху золотой лихорадки.

Светила

«Светила» (Новая Зеландия, Великобритания)

Англичанка в поисках новой жизни прибывает в Новую Зеландию времен золотой лихорадки. Красивая экранизация одноименного романа.

Хорошие люди

«Хорошие люди» (Бельгия)

В автокатастрофе погибает женщина. Ее муж остается в живых и обставляет аварию как несчастный случай. Однако полиция начинает подозревать иное.


Рейка

«Рейка» (ЮАР)

Детектив Рейк Гам возвращается в родные края, где ее когда-то похитили и держали взаперти. Здесь ее настигнут не только призраки прошлого.

Мотель Валькирии

«Мотель Валькирии» (Португалия, Испания)

В приграничном отеле встречаются три женщины. Так получается, что их объединяет незапланированное убийство. Драматический триллер в стиле неонуар.


Фенрис

«Фенрис» (Норвегия)

В смерти мальчика винят волков, но зоолог Эмма не верит в эту версию и начинает свое расследование. Криминальный детектив в атмосфере норвежской глуши.

Конец лета

«Конец лета» (Швеция)

На групповом сеансе психотерапии Вера встречает молодого человека, очень похожего на пропавшего брата. Девушка хочет выяснить, что произошло много лет назад. Атмосферный триллер от режиссера легендарного сериала «Мост».


Под контролем

«Под контролем» (Франция)

Премьер-министр должна спасти общество от страшной катастрофы. Напряженная комедия о дипломатии и искусстве переговоров.

Умысел

«Умысел» (Австралия)

Мать двоих детей на грани нервного срыва подозревает мужа во лжи. Австралийский сериал об обманутом доверии.


 

*****

 

МТС ТВ — это сервис цифрового телевидения с интерактивными функциями, в котором насчитывается до 130 телеканалов и 5 онлайн-кинотеатра: START, Иви, PREMIER, viju и more. tv. Весь контент доступен для просмотра в режиме реального времени или в записи. В любой момент можно поставить эфир на паузу и воспользоваться функцией перемотки. Новым пользователям в течение первых 7 дней с момента подписки сервис предоставляется бесплатно.

Для просмотра телеканалов и кинотеатров воспользуйтесь подпиской «Всё в одном, месяц», которую можно подключить с помощью USSD *807# за 14,90 руб/мес., или в приложении МТС ТВ.

Похожие статьи:

Реальный БрестМатериальная помощь на лечение: условия освобождения от налогообложения

История БрестаУлица 17 Сентября, расположенная в центре Бреста, имеет особое значение для нашего города

БеларусьРИКЗ объяснил введение на ЦЭ заданий пятого уровня сложности

БеларусьПолный спектр эмоций. Подборка фильмов под разное настроение в МТС ТВ

Реальный БрестВ Бресте в тестовом режиме проверили работу главной новогодней ёлки

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.