a-brest.by домаДентикоШкола Май БэбиМойка на Спокойнойa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБеларусьВ МТС стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy M31

В МТС стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy M31

5 июня 2020 - Сергей Романюк

В сети салонов и интернет-магазине МТС начались продажи смартфона Samsung Galaxy M31. Новинка примечательна наличием мощной квадрокамеры и длительным временем автономной работы.

Главной «фишкой» смартфонов линейки Galaxy M являются аккумуляторы повышенной емкости. Не стал исключением и Samsung Galaxy M31, который получил батарею с впечатляющими характеристиками – 6000 мАч. Благодаря ей он запросто способен продержаться до двух дней от одного заряда.

Еще одна сильная сторона новой модели – мощная квадрокамера с разрешением основного сенсора 64 Мп. Добиться лучшего качества снимков ей помогают ультраширокоугольный объектив на 8 Мп с углом обзора 123 градуса, модуль для макросъемки и датчик измерения глубины с разрешением 5 Мп каждый. Она способна снимать видео в разрешении 4К. Селфи-камера на 32 Мп умеет фотографировать с двумя вариантами угла захвата и программно добавлять эффект размытия фона.

Смартфон оснащен экраном с диагональю 6,4 дюйма и разрешением 1080x2340 пикселей, что соответствует стандарту Full HD+. Высокую производительность аппарата обеспечивает восьмиядерный процессор нового поколения и 6 ГБ оперативной памяти. Тройной слот позволяет установить одновременно 2 SIM-карты и карту памяти microSD.

Samsung Galaxy M31 6/128 GB можно купить за 799 рублей. Ежемесячный платеж при рассрочке на год составит 72,63 рубля, а на два года - 34,73 рубля.

Чтобы приобрести Samsung Galaxy M31, необходимо одновременно с покупкой устройства заключить дополнительное соглашение о пользовании услугами связи МТС по одному из тарифных планов, участвующих в акции «Гаджеты 2020». Также при покупке смартфона абонент получает бонус – интернет-трафик объемом 5 ГБ на 180 дней.

Похожие статьи:

Реальный Брест«Уголок пожеланий на Советской» уже готов принимать поздравления с 23 февраля

Брест и регионПлатная консультация гинеколога в Бресте

Реальный БрестМобильное приложение «ВелоФорт» включит 10 фортификационных объектов в Беларуси и Польше

История БрестаОт Варшавы через Седльце в Брест-Литовск

Брестская крепостьНужна ли в Брестской крепости подсветка не только в праздники, но и в будние дни?

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.