Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаinstagram/realbrest.byЖилой дом по ул. Московской, 247RealBrestTV

ГлавнаяНовостиБеларусьВ год женщина говорит по телефону 123 часа, а мужчина прокачивает 58 гигабайт. МТС составил портрет абонента

В год женщина говорит по телефону 123 часа, а мужчина прокачивает 58 гигабайт. МТС составил портрет абонента

Женщины больше разговаривают по телефону, а мужчины активнее расходуют интернет-трафик. Телеком-оператор МТС проанализировал привычки пользователей и составил портрет белорусского абонента мобильной связи.

Больше всего по мобильному телефону разговаривает женская половина абонентской базы — в среднем 123 часа в год (против 98 — у мужчин). Они же чаще отправляют SMS — около 56 сообщений в год, тогда как мужская половина обычно делает это в среднем 51 раз. При этом мужчины больше потребляют трафик в интернете — около 58 ГБ в год (против 52 — у женщин). Для сравнения, это равнозначно 27 фильмам в высоком разрешении.

Активнее всего белорусы пользуются мобильной связью с понедельника по пятницу. В эти дни голосовой трафик расходуют около 80 % женщин и 76 % мужчин. Причем самый «разговорчивый» день — пятница, а «самый» тихий — воскресенье.

Интенсивность потребления мобильной связи в течение дня почти не зависит от пола. Высокая нагрузка на сеть начинается с 10 часов и достигает пика в 16 часов, в это время звонят и выходят в интернет в среднем 37 % абонентов.

Больше всего женщин среди абонентов оказалось в Ляховичах, Калинковичах и Кричеве: их доля от общего количества жителей этих городов превышает 59 % в каждом из населенных пунктов. Женщин также заметно больше в Щучине, Несвиже, Столине, Волковыске и Клецке, а также Вилейке и Мостах.

Больше всего мужчин-абонентов находится в Островце — здесь их доля составляет 66 % от общего количества жителей. В тройку также вошли Жлобин и Жодино. Следом идут Светлогорск, Гомель и Минск. В список также попали Речица, Белоозерск, Бобруйск и Фаниполь.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиПочему предложение включить дорожный налог в цену топлива окончательно зарубили

БеларусьВ Беларуси стремительно сокращается число ветеранов ВОВ. В каком регионе их больше всего проживает

БеларусьВ Беларуси хотят упростить правила предзаказа в ресторанах и кафе. Что предлагают изменить

БеларусьТеперь в 2,5 раза больше: МТС увеличит пакеты трафика на услугах «Интернет Mini», «Интернет Midi» и «Интернет Maxi»!

Беларусь«Хотел на конгресс в Барселону». Обвиняемые по «делу медиков» о том, как тратили взятки

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.