Реальный Брест

дентикоальтернативаАльтернативаlagunahotel.byЖилой дом по ул. Московской, 247

ГлавнаяНовостиБеларусьВ Беларуси появился телеканал, где показывают только новогодние передачи

В Беларуси появился телеканал, где показывают только новогодние передачи

Видеосервис VOKA запустил “Телеканал Деда Мороза” – сезонный ресурс для всей семьи, где 24 часа в сутки показывают только новогодние фильмы, мультфильмы и передачи.

Канал появился в списке других телеканалов сервиса под символичным номером 12. Его программа будет доступна до 31 января 2019 года включительно.

“Телеканал Деда Мороза” – это единственный полностью новогодний ресурс на русском языке. Изначально он был ориентирован на детей, но позже адаптировался и под интересы взрослых. На нем показывают мультфильмы (“Пингвиненок Пороро”, “Маша и медведь”), художественные фильмы (классику Disney и новинки), кукольные представления и даже мастер-классы, например, по выпечке имбирных пряников. В 2015 году ресурс получил премии “Большая цифра” (как лучший развлекательный канал) и “Золотой луч” (как лучший специальный проект).

Первой площадкой в Беларуси, где в этом году запустили “Телеканал Деда Мороза”, стал видеосервис VOKA. “Телеканал Деда Мороза” стал новогодним подарком для подписчиков VOKA ТВ и VOKA ТВ и MEGOGO, а также абонентов с домашним интернетом velcom, которые пользуются базовым и расширенным пакетами. Кстати, для новых пользователей VOKA любой пакет видеосервиса первые 7 дней доступен бесплатно.

Смотреть “Телеканал Деда Мороза” можно с любого устройства и в любое удобное время. С мобильного телефона или планшета – через специальное приложение VOKA (есть версия для Android и для iOS), с компьютера – через веб-версию на сайте voka.tv, на телевизоре – через ТВ-приставку или приложение Smart TV. Любую передачу телеканала можно будет поставить на паузу, отмотать на пару минут назад либо добавить в архив, чтобы вернуться к ней позже.

 

Похожие статьи:

БеларусьДекрет президента: где запрещено курить и кому нельзя продавать жидкость для электронных сигарет

БеларусьВ Беларуси первое ЭКО планируют сделать бесплатным

Беларусь«Беру то, что качественное». Покупатели рассказали, нужны ли им на ценниках суммы за килограмм

БеларусьЖизнь на 200 рублей в месяц. В Беларуси выросло число тех, кто получает социальные пенсии

БеларусьТеперь во всех пунктах пропуска на границе Беларуси иностранцы могут получить TaxFree наличкой

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.