shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьУспейте купить! Смартфоны Apple по выгодным ценам в МТС

Успейте купить! Смартфоны Apple по выгодным ценам в МТС

В сети салонов и интернет-магазине МТС действует выгодное предложение на ряд моделей Apple iPhone 13,14 и 15 серии. При их покупке можно сэкономить до 600 рублей. Минимальный платеж в месяц составит от 119 рублей.

Успейте купить! Смартфоны Apple по выгодным ценам в МТС

iPhone 13 128 ГБ с выгодой до 200 рублей

Смартфон оснащен дисплеем с четким изображением и поддержкой Dolby Vision. В смартфоне используется система из двух камер по 12 МП. Есть возможность использовать двукратный оптический и пятикратный цифровой зум. Система оптической стабилизации со сдвигом матрицы позволит получить четкие кадры, даже при движении. Смартфон защищен от влаги по стандарту IP68. iPhone 13 работает на основе чипа A15 Bionic, который обеспечивает быстродействие в играх и при работе с повседневными приложениями.

iPhone 14 128 ГБ с экономией до 300 рублей

Модель оснащена высокопроизводительным и энергоэффективным процессором A15 Bionic с 5 графическими ядрами. Смартфон получил яркий OLED-дисплей с широким цветовым охватом и частотой обновления 60 Гц. Плотность пикселей достигает впечатляющей отметки в 460 ppi. Поддержка технологии True Tone позаботится о здоровье ваших глаз, подстраивая цветовую температуру под окружающие условия и снижая излучение синего света в тёмное время суток.

iPhone 15 серии — модели смартфонов нового поколения, которые оснащены Dynamic Island — продолговатым вырезом в верхней части экрана, который позволяет быстро просматривать уведомления и взаимодействовать с приложениями. Например, с его помощью можно узнать уровень заряда батареи, переключить песню или принять входящий звонок. А вместо фирменного порта Lightning в iPhone 15 серии установлен универсальный разъем USB Type-C.

iPhone 15 Plus с выгодой до 600 рублей

Смартфон с усовершенствованной системой двойной камеры и высокой производительностью. Он оснащен 6,7-дюймовым OLED- экраном Super Retina XDR с высоким разрешением и частотой обновления до 60 Гц. На тыльной стороне смартфона расположена двойная камера с основным сенсором на 48 Мп и широкоугольным модулем на 12 Мп. Фронтальная камера на 12 Мп тоже научилась захватывать больше света, что гарантирует еще более яркие ночные селфи. Высокую производительность iPhone 15 Plus обеспечивает мощный однокристальный процессор A16 Bionic, выполненный по технологии 4 нм. Модель также располагает качественной системой шумоподавления, которая работает во время голосовых вызовов без использования беспроводной гарнитуры. Емкость аккумулятора в нем составляет на 30% больше, чем у базовой модели. Это позволило достичь высоких показателей автономности. Так, при полном заряде видеоролики на нем можно непрерывно смотреть до 26 часов, а музыку слушать — до 100 часов.

iPhone 15 Pro с экономией до 400 рублей

Модель облачена в корпус из особого титанового сплава, который применяется в космической индустрии. Он обладает повышенной прочностью и при этом достаточно легкий. А 6,1-дюймовый OLED-экран новинки поддерживает частоту обновления кадров до 120 Гц, что позволяет наслаждаться плавным изображением. iPhone 15 Pro собран на базе новейшего процессора A17 Bionic, выполненного по технологии 3 нм. Это самый мощный мобильный процессор компании Apple, который предлагает значительное улучшение производительности в приложениях и играх, а его система Neural Engine работает вдвое быстрее при выполнении задач, связанных с искусственным интеллектом. iPhone 15 Pro оснащен тройной камерой с основным сенсором на 48 Мп, широкоугольным модулем на 12 Мп и телефотомодулем на 12 Мп. Алгоритмы ночной съемки в нем также значительно улучшены. Телеобъектив поддерживает 3-кратный оптический зум без потери качества. Предусмотрена возможность создавать снимки в формате Apple ProRAW и сразу же передавать их на MacBook.

iPhone 15 Pro Max с выгодой до 540 рублей

Сверхмощный смартфон, который предоставляет потрясающие возможности для общения, мобильных игр, а также для фото- и видеосъемки. iPhone 15 Pro Max оснащен 6,7-дюймовым OLED-экраном Super Retina XDR и поддерживает частоту обновления кадров до 120 Гц, что позволяет наслаждаться плавным изображением. iPhone 15 Pro Max оснащен новейшим процессором Apple A17 Bionic, который предлагает значительное улучшение производительности в приложениях и играх, а его нейродвижок Neural Engine работает вдвое быстрее при выполнении задач, связанных с искусственным интеллектом. Емкий аккумулятор iPhone 15 Pro Max гарантирует до 29 часов воспроизведения видео. Модель оснащена тройной камерой с основным сенсором на 48 Мп, широкоугольным модулем на 12 Мп и телефотомодулем на 12 Мп. Алгоритмы ночной съемки в ней также значительно улучшены. Телеобъектив поддерживает 5-кратный оптический зум без потери качества. Добавлена и функция съемки объемного видео, которое затем можно смотреть на гарнитуре Apple Vision Pro.

Приобрести смартфоныApple можно в рассрочку до 24 месяцев без первого платежа здесь.

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.