Центр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowШкола Май Бэбиmts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьUbisoft готовит не меньше 9 Assassin's Creed игр в ближайшие годы

Ubisoft готовит не меньше 9 Assassin's Creed игр в ближайшие годы

Представители компании рассказали, какое будущее ожидает популярную игровую франшизу. И, судя по всему, Ubisoft не собираются останавливаться. В амбициозные планы входят около 10 проектов, уже находящихся в разработке. И все они призваны еще больше расширить огромную игровую вселенную.

Что нужно знать о вселенной Assassin's Creed?

Данная игровая франшиза по праву считается одной из самых успешных за всю историю. Сейчас серия насчитывает 24 игры, где 13 принадлежат к главной линейке. Некоторые части выходили каждый год, а иногда компания брала перерыв. Подобная успешная продуктивность в релизах не всегда под силу игровым корпорациям. Или провайдерам, пусть некоторые слоты в Казино Bollywood и насчитывают несколько частей. Все равно Ubisoft раскрыла секрет баланса успешности и количеству релизов.

Сама игровая вселенная повествует о противостоянии братства Ассасинов и ордена Тамплиеров. Также в сюжете имеется значительный элемент научной фантастики, ведь обе противоборствующие стороны охотятся за наследием древней техно-цивилизации.

Также фишкой серии является привязка к известным историческим периодам. Например, французская революция или война за независимость США. Любовь к деталям, тщательное отображение культурного и исторического контекста. Некоторые части серии действительно могут служить историческим справочником.

Так что известно о новинках серии

По словам разработчиком теперь Assassin's Creed будут выходить ежегодно, но имеется нюанс. Каждый 2 года выходят флагманские крупные части серии, а между ними не большие. Так произошло в последние годы, когда после Assassin's Creed: Valhalla далее вышла небольшой АА-проект Mirage, а уже после него стоит ожидать в конце 2024 года Codename Red — крупную игру о Японии.

Также фанатам серии стоит ждать:

  • Hexe (ведьмы, средневековая Германия);
  • Obsidian (римейк Black Flag);
  • Nebula (Месопотамия, Южная Америка, Индия);
  • Echoes (многопользовательская игра).

Также под кодовым названием Jade выйдет мобильная игра. Сюжет развернется в эпоху Древнего Китая. Существуют и другие проекты, о которых почти ничего не известно. Компания разработчиков обещает больше информации о грядущих проектах уже к лету. Инсайдеры раскрыли, что трейлер Assassin's Creed Codename Red стоит ожидать в начале лета. Пока идет ожидания новинок от франшизы можно сыграть в старые части или играть в Bollywood слоты. Так за увлекательными развлечениями не заметите, как ожидаемые игры уже вышли.

Похожие статьи:

Реальный БрестФестиваль моды и стиля «LookБуг» в Бресте планируют сделать традиционным

Брест и регионИнформация о готовящихся убийствах в школах Бреста – провокация и фейк. И вот почему

БеларусьИнтересное предложение: ищем удивительные цены на гаджеты и аксессуары в магазинах А1

Реальный БрестО налогообложении при реализации цветов физическими лицами

Брест и регионПремьеру спектакля "Отцы и дети" готовит Брестский академический театр драмы

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.