mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБеларусьТорговые сети Беларуси установили летние цены на носимые устройства Huawei. Скидки – до 400 рублей

Торговые сети Беларуси установили летние цены на носимые устройства Huawei. Скидки – до 400 рублей

Крупные торговые сети электроники и бытовой техники Беларуси установили специальные акционные цены на носимые устройства Huawei. В течение всего июня многие модели смарт-часов и фитнес-браслетов будут доступны со скидкой до 400 рублей.

Акции на носимые устройства Huawei стартовали в торговых сетях МТС, А1, «5 элемент», 21vek и «Электросила». Скидки установлены с 12 июня по 2 июля как в Минске, так и в регионах. По акции стали доступны более десятка моделей и их версий. Параллельно до конца июня продолжают действовать сниженные цены на некоторые модели планшетов бренда.

В частности, значительную скидку получили смарт-часы Huawei Watch 4 Pro, при производстве которых использовались высококачественные материалы. Эта модель оснащена прочным титановым корпусом и сапфировым стеклом, поддерживает eSimи способна проработать до 21 дня на одном заряде. Версия с титановым браслетом стала доступна за 1699 рублейблагодаря скидке в 300 рублей, а версия с кожаным ремешком – за 1099 рублей с учетом скидки 400 рублей.

Скидкой в 300 рублей можно воспользоваться при покупке смарт-часов Huawei Watch 4, получивших корпус из нержавеющей стали, яркий 1,5-дюймовый AMOLED-экран и поддержку eSim. В рамках акции их можно приобрести за 999 рублей.

По акции доступны и все 8 версий стильных смарт-часов Huawei Watch GT 4. Гаджет представлен в корпусах на 46 или 41 мм и с большим выбором ремешков – от кожаного до стального. Смарт-часы располагают большим количеством функций мониторинга здоровья[1], умной системой подсчета калорий и автономностью до 14 дней. Цены на эту модель теперь начинаются от 499 рублей, а скидки позволяют сэкономить до 150 рублей.

Скидка 150 рублей распространяется и на детские смарт-часы Huawei Watch Kids 4 Pro. Девайс поддерживает видеозвонки в HD-качестве, точно определяет местоположение ребенка и не боится воды, что позволяет не снимать его в душе или в бассейне. Акционная рекомендованная розничная цена на эту модель снижена до 349 рублей.

Фитнес-часы Huawei Watch Fit 2 в версии Active с силиконовым ремешком стали доступны за 249 рублей (ранее было 369 рублей), а в версии Classic с кожаным ремешком – за 299 рублей (ранее – 429 рублей). Гаджет порадует большим AMOLED-экраном на 1,74 дюйма, поддержкой Bluetooth-вызовов и анимированными тренировками.

Фитнес-часы HuaweiWatchFitSpecialEdition, которые выделяются компактными размерами, способны анализировать 100 видов тренировок и работать до 9 дней без подзарядки, можно приобрести за 199 рублей (ранее – за 249 рублей).

Акционная цена установлена и на новинку этого года – компактный смарт-браслет Huawei Band 9. Он умеет отслеживать уровень кислорода в крови, пульс, пройденное расстояние, анализировать качество сна, уровень стресса1 и при этом обладает высокой автономностью – до 14 дней. В рамках акции его можно приобрести за 119 рублей.

А прошлогодний фитнес-браслет Huawei Band 8 и вовсе стал почти в два раза доступнее: в рамках акции цена на него снижена до 99 рублей, в то время как ранее он предлагался за 189 рублей.

По 30 июня в торговых сетях МТС, А1, «5 элемент», 21vek и «Электросила» по всей Беларуси также действуют сниженные акционные рекомендованные розничные цены на три модели планшетов Huawei.

Так, на планшет HuaweiMatepad 11 с клавиатурой в комплекте установлена скидка 250 рублей, что позволяет приобрести его за 1299 рублей. Версия без клавиатуры в комплекте доступна за 1199 рублей, что на 200 рублей меньше ее рекомендованной розничной цены без скидки.

Планшет HuaweiMatepad 11.5 с 8+128 ГБ памяти, Wi-Fiи клавиатурой в комплекте в рамках акции идет за 899 рублей вместо 1099 вне акции, а версия с 6+128 ГБ памяти и Wi-Fi – за 849 рублей вместо 999 рублей без скидки.

Получить скидку до 100 рублей можно и при покупке планшета Huawei MatePad SE. В акции принимают участи версии с Wi-Fi или LTE, а также с 4 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Сейчас цены на эту модель начинаются от 549 рублей.

В статье приводятся рекомендованные розничные цены, которые действительны на момент публикации и могут отличаться от фактических цен в розничных магазинах.

 

[1] Устройство не предназначено для использования в медицинских целях. Данные, полученные во время его использования, носят справочный характер и не должны использоваться для исследований, диагностики и лечения.

 

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьКаска монумента «Жажда» - это не «копилка для мелочи»

Реальный БрестБитва полов в Бресте: кто больший сладкоежка

Реальный БрестНовые победы Брестского мясокомбината: «Народная марка»

Реальный БрестБелки против голубя

Реальный БрестПреимущества физических лиц, имеющих личный кабинет плательщика

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.