Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.bymts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьТерриториальные реалии. Путин назвал условия для мира на Украине

Территориальные реалии. Путин назвал условия для мира на Украине

Российская сторона считает, что необходимо полное прекращение вооруженного противостояния на Украине и выдвигает свои инициативы для возобновления переговоров.

Президент России Владимир Путин заявил, что базовые соглашения по мирному урегулированию украинского кризиса должны быть зафиксированы.

По его словам, украинские власти должны обеспечить права и свободы для собственных русскоязычных граждан.

В Киеве обязаны признать территориальные реалии. Для этого нужно признать статус Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, как российских регионов.

После чего добавил, что Россия готова к переговорам с Украиной, если с территории Донбасса и Новороссии будут выведены украинские военные, а Киев откажется от членства в Североатлантическом альянсе.

При этом российские военные гарантируют безопасный и беспрепятственный отход подразделений армии Украины.

"Суть нашего предложения не в каком-то временном перемирии или приостановке огня, как этого хочет Запад, чтобы восстановить потери, перевооружить киевский режим, подготовить его к новому наступлению. Повторю, речь не о заморозке конфликта, а об его окончательном завершении", - подчеркнул глава российского государства.


В офисе Зеленского отвергли предложения Путина по мирным переговорам, заявив, что инициатива якобы предполагает отказ Киева от субъектности.

Советник главы офиса Подоляк посчитал заявление Путина якобы попыткой перехватить инициативу перед саммитом по Украине в Швейцарии.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что такими заявлениями киевский режим хочет лишить граждан Украины реального шанса на мир.

 
 
 
Источник: Спутник Беларусь
 
 
 
 

Похожие статьи:

Реальный БрестКованые элементы солнечных часов в Бресте демонтированы

Реальный БрестС 18 апреля по 5 мая в Бресте пройдет Республиканский Gastrofest

Брестская крепостьГараж построенный в Брестской крепости в польский период

БеларусьМировой рекорд? В Беларуси создали самую большую раскраску

Реальный БрестС 20 апреля по 7 мая в Бресте пройдет Республиканский фестиваль Gastrofest. Стоимость фестивального предложения составит 34 рубля

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.