mts.byshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяНовостиБеларусьСуперскидки на смартфоны Huawei Nova 10 SE и Y61 в МТС

Суперскидки на смартфоны Huawei Nova 10 SE и Y61 в МТС

В сети салонов и интернет-магазине действуют выгодные цены на смартфоны Huawei nova Y61 и Nova 10 SE. Смартфоны доступны в рассрочку до 24 месяцев без переплат. Первый взнос составит 0 рублей, а максимальная выгода до 300 рублей.

Суперскидки на смартфоны Huawei Nova 10 SE и Y61 в МТС

Смартфон Huawei nova Y61 оснащен ярким IPS-экраном с диагональю 6,52 дюйма и разрешением 1600х720 пикселей. Для комфортного просмотра реализованы функция плавного управления затемнением экрана, режим электронной книги и режим защиты зрения. Смартфон оборудован тройной камерой с основным сенсором на 50 Мп, автофокусом и поддержкой множества умных технологий. Так, алгоритмы искусственного интеллекта распознают 17 категорий сцен, чтобы в автоматическом режиме выставить необходимые настройки и получить фото наилучшего качества. В режиме мгновенной съемки камера умеет фиксировать быстро движущиеся объекты и регулировать скорость затвора так, чтобы динамичные сцены всегда выглядели четкими. Портреты с эффектом размытия фона позволяет создавать дополнительный датчик для измерения глубины резкости на 2 Мп. Имеется также макрокамера на 2 Мп для съемки объектов с близкого расстояния. Фронтальная камера на 5 Мп поддерживает улучшение снимков, сделанных в контровом свете, а функция бьютификации позволяет добиться идеальной гладкости кожи лица и наслаждаться забавными эффектами, созданными с помощью ИИ. Модель снабжена емкой батареей 5000 мАч, которая обеспечивает длительное время автономной работы. Благодаря поддержке быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт даже получаса зарядки хватит до 6 часов просмотра видео онлайн или до 11 часов звонков. Модель работает под управлением фирменной оболочки EMUI 12. В ней доступна функция «Суперустройство», которая дает возможность подключать другие девайсы и гаджеты буквально одним касанием.

Смартфон Huawei nova Y61 4/64 ГБ и с памятью 6/64 ГБ предлагается за 349 рублей. При покупке в рассрочку его стоимость составит от 15,18 рубля в месяц. Выгода при этом составит до 180 рублей — при покупке в рассрочку на 24 месяца.

Модель Huawei nova 10 SE оснащена 108-мегапиксельной основной камерой с автофокусом. Также можно использовать сверхшироугольный объектив на 8 Мп и макромодуль на 2 Мп. Помогает в съемке 10-кратный цифровой зум. Фронтальная камера на 16 Мп хорошо подходит для портретной съемки. В смартфоне используется 8-ядерный процессор и OLED-экран на 6,67 дюйма с разрешением Full HD+ и частотой обновления до 90 Гц. Модель оснащена батареей на 4500 мАч с быстрой зарядкой SuperCharge мощностью 66 Вт. Смартфон Huawei nova 10 SE работает под управлением фирменной оболочки EMUI 12. В нем присутствует магазин приложений AppGallery и поисковая система Petal Search.

Смартфон Huawei Nova 10 SE 8/128 ГБ предлагается за 799 рублей. При покупке в рассрочку его стоимость составит от 34,74 рубля в месяц. Максимальная выгода составит до 300 рублей.

Воспользуйтесь выгодным предложением! При покупке гаджетов через интернет-магазин МТС действует бесплатная доставка.

Не пропускайте наши выгодные акционные предложения и следите за новостями на сайте или в Telegram-канале МТС.

Подробнее об условиях акции «Для всех» — здесь, акции «Промо 2024» — здесь.

Похожие статьи:

БеларусьПервая отечественная лапша появилась в Беларуси – "ЛАПШУХА"

Брестская крепостьБрестская крепость до строительства мемориального комплекса: 1966 год

БеларусьВ МТС открыт предзаказ на смартфон HONOR X8b с бонусом за 10 копеек

История БрестаМногие памятные даты, которые оказали особое влияние на мировую историю, отмечают в Бресте скромно, а порой и не отмечают вовсе

БеларусьБолее 9 тысяч белорусов получили гололедные травмы с начала зимы

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.