Центр семейной стоматологии «Дентико»mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБеларусьСмартфоны и планшеты TCL в рассрочку без переплат в МТС

Смартфоны и планшеты TCL в рассрочку без переплат в МТС

В МТС можно приобрести смартфоны и планшеты TCL в рассрочку до 12 месяцев без переплат. Также предлагается возможность дополнить покупку планшета бонусом за 10 копеек. При оформлении заказов через сайт интернет-магазина МТС действует бесплатная доставка.

Смартфоны и планшеты TCL в рассрочку без переплат в МТС

Покупайте смартфоны и планшеты TCL выгодно в МТС. Ряд моделей девайсов TCL доступны в рассрочку до 12 месяцев без переплат, а при покупке планшета TCL NXTPAPER 12 Pro 9494G 8/256 ГБ предлагается бонус за 10 копеек — беспроводные наушники TCL Moveaudio Air TW 12.

Планшет TCL NXTPAPER 12 Pro и смартфон TCL 40 NXTPAPER отличаются наличием TCL NXTPAPER — инновационной технологии «бумажного экрана». Создание технологии TCL NXTPAPER — забота о зрении пользователей. Дисплеи NXTPAPER от TCL созданы для того, чтобы обеспечить удобство просмотра, более похожее на бумагу, и снизить нагрузку на глаза. А именно, рассеивая свет через несколько слоев защиты экрана, чтобы предотвратить блики, а также позволяя пользователям уменьшить синий свет, излучаемый экраном.

TCL NXTPAPER 12 Pro — флагман линейки планшетов TCL, который оснащен высокотехнологичным экраном с технологией NXTPAPER, мощным процессором и емкой батареей. Его главная отличительная особенность — это инновационный многослойный IPS-экран с диагональю 12,2 дюйма, который на аппаратном уровне снижает вредное для глаз синее излучение. Полезного эффекта удалось добиться без искажения цветовой палитры. Поверхность дисплея тактильно похожа на бумагу, не бликует на солнце и практически не собирает отпечатки пальцев, что делает экран похожим на электронную книгу. Высокое быстродействие планшета обеспечивает мощный 8-ядерный процессор MediaTek Kompanio 800T, работающий в связке с 8 ГБ оперативной памяти. Предусмотрена контактная площадка, позволяющая подключить внешнюю клавиатуру и превратить гаджет в полноценный мини-ноутбук. С помощью магнитного стилуса на экране планшета можно рисовать или создавать рукописные заметки. Запечатлеть важные моменты и поучаствовать в видеоконференциях помогут две камеры: основная на 13 Мп и фронтальная на 8 Мп. Четыре встроенных динамика и два микрофона позаботятся о хорошем качестве звука. За длительную автономную работу отвечает аккумулятор емкостью 8000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт.

А при покупке планшета TCL NXTPAPER 12 Pro 8/256 ГБ дополнительно предлагаются беспроводные наушники TCL Moveaudio Air TW 12 за 10 копеек.

Смартфон TCL 40 NXTPAPER с тактильным и визуальным эффектом бумаги благодаря технологии NXTPAPER. Ключевая особенность смартфона — 6,78-дюймовый IPS-экран с разрешением 1080х2460 пикселей, который по своим свойствам похож на электронную бумагу. Он позволяет снижать интенсивность вредного для глаз синего излучения и не подвержен мерцанию. Фирменная технология NXTPAPER обеспечивает меньшую нагрузку на зрение по сравнению с традиционными LCD-панелями, демонстрируя при этом яркие цвета. Благодаря матовому покрытию поверхность дисплея не бликует на солнце и почти не собирает отпечатки пальцев. Поддержка повышенной частоты обновления 90 Гц дает возможность наслаждаться плавной картинкой. На тыльной стороне смартфона расположена умная тройная камера с основным модулем на 50 Мп и фазовым автофокусом. Его дополняют сверхширокоугольный сенсор на 5 Мп и макрокамера на 2 Мп. Для создания четких детализированных селфи предусмотрена фронтальная камера на 32 Мп. Смартфон TCL 40 NXTPAPER также порадует громким объемным звуком из стереодинамиков и возможностью подключения проводных наушников через разъем 3,5 мм. Изначальные 8 ГБ оперативной памяти можно виртуально расширить еще на 8 ГБ. Дактилоскопический сканер встроен в кнопку питания. Предусмотрена одновременная установка двух сим-карт формата nano и карты памяти MicroSD. Длительное время автономной работы обеспечит аккумулятор емкостью 5010 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

Перечень смартфонов и планшетов TCL по выгодным ценам представлен на сайте.

Похожие статьи:

Реальный БрестОдин за одним: в небе над Брестом снова летают тяжёлые военно-транспортные самолёты Ил-76

БеларусьОранжевый уровень опасности из-за сильного снега объявлен в Беларуси на 20 января

Реальный БрестНа таких машинках в конце восьмидесятых годов многие польские семьи возили товары в Брест

БеларусьОранжевый уровень опасности из-за сильного ветра объявлен в Беларуси 3 февраля

Реальный БрестВ Бресте на Варшавском шоссе в разных местах на информационных табло сильно отличается время и температура

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.