Центр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиhttps://tv.mts.by/channels/nowmts.byshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьСкидки до 450 рублей на кофемашины DeLonghi в МТС

Скидки до 450 рублей на кофемашины DeLonghi в МТС

В МТС представлены различные модели автоматических кофемашин DeLonghi. Все кофемашины DeLonghi можно приобрести в рассрочку до 12 месяцев без переплат и первого платежа. Выгода может составить до 450 рублей, а минимальный платеж – от 78 рублей в месяц.

Скидки до 450 рублей на кофемашины DeLonghi в МТС

Автоматические кофемашины DeLonghi — удобное решение для тех, кто хочет наслаждаться вкусным кофе без лишних хлопот.

Кофемашины DeLonghi

  • Предлагают отличный функционал, который позволит приготовить ароматный кофе из зерен одним нажатием кнопки
  • Способны готовить несколько видов кофе и оснащены встроенным автоматическим капучинатором, поэтому вам не придется искать отдельную емкость для молока.
  • Оснащены встроенной жерновой кофемолкой, поддерживающей множество степеней помола. В процессе приготовления напитка зерна подвергаются обработке пароводяной смесью, что гарантирует его хорошую экстракцию.
  • Отображают на панели четкие значки и сообщения. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс легко поможет провести Вас через весь процесс приготовления кофе и все действия по обслуживанию машины.

DeLonghi Magnifica Start ECAM220.60.B

Кофемашина позволит наслаждаться ароматными напитками собственного приготовления. Умеет она и вскипятить горячую воду. Устройство оснащено встроенным автоматическим капучинатором, так что искать отдельную емкость для молока не понадобится. Для создания густой и насыщенной молочной пены используется эксклюзивная технология LatteCrema Hot. Наслаждайтесь стойкой, сливочной пенкой правильной температуры, приготовленной автоматически для всегда превосходных результатов в каждой чашке. Контейнер для кофе вмещает 250 грамм зерен, а объем для воды составляет 1,8 литра. Вам также доступна автоматическая очистка одним касанием после каждого использования, для легкого ухода. Кофемашину легко чистить благодаря съемным компонентам, которые можно мыть по отдельности, в том числе и в посудомоечной машине.

DeLonghi Dinamica ECAM 350.50.B

Располагает 4 предустановленными программами: эспрессо, кофе, капучино и латте. Доступно 5 степеней крепости напитка и 13 степеней помола зерен. С ее помощью можно также подогреть молоко для какао или заварить чай. Автоматическая очистка от накипи предотвращает скапливание отложений. Поддон для капель и 1,8-литровая емкость для воды — съемные, что позволит легко промыть их под водой. Контейнер для зерен вмещает 300 грамм молотого или зернового кофе.

DeLonghi Dinamica Plus ECAM 380.95.TB

Насчитывает 24 предустановленных рецепта. Среди них — лонг, доппио+, капучино микс, горячее молоко, латте и многое другое. А с возможностью записи собственных установок можно приготовить напиток на любой вкус. Сверхтихая конусная кофемолка из нержавеющей стали предусматривает 13 ступеней помола и многоуровневую регулировку крепости кофе. Большой 3,5-дюймовый TFT-экран и цветные значки обеспечивают простое интуитивно понятное управление. Загрузочный контейнер рассчитан на 300 грамм зерен.

Модели кофемашин с размерами скидок представлены на сайте.

Похожие статьи:

История БрестаВ Брестском облисполкоме презентовали исторический проект, посвящённый районам нашего региона

БеларусьНесколько уровней защиты. МТС предоставил возможность воспользоваться линейкой антивирусов и сервисом удаленного доступа от PRO32

Реальный БрестКак в одном брестском дворе дети на каникулах день проводили

БеларусьЦТ по четырем предметам сегодня планируют сдавать 28,6 тыс. абитуриентов

Реальный БрестРеальный Брест посетил кухню кулинарного клуба «#ШЕФБМК»

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.