Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБеларусьШуневич: авторизация в интернете дисциплинирует общество

Шуневич: авторизация в интернете дисциплинирует общество

Авторизация в интернете дисциплинирует общество. Такое мнение в программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1"  высказал министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич.

По мнению главы МВД, любая социальная деятельность должна происходить по определенным правилам, если этих правил нет, то происходит анархия, безвластие и уничижение прав, свобод и личности гражданина.

"Если таковых правил нет, то они должны быть разработаны. Это мое мнение. Ответственность за совершение противоправных действий не важно в какой сфере, области или форме должна наступать, безусловно. Авторизация в интернете дисциплинирует общество, пользователей в сети. Потому что, давайте признаемся, интернет сейчас - это зона абсолютно безответственного поведения, высказываний, мнений, оскорблений, распространения клеветы, совершения ряда конкретных уголовных преступлений, административных правонарушений. За каждый поступок человек должен отвечать, особенно когда он нарушает чьи-то права, интересы. Исходя из этого, полагаю целесообразным, правильным и своевременным решение вопроса об идентификации участников этого процесса и дисциплинирует тех людей, которые на сегодняшний день не знают ни прав, ни границ, ни условностей, морали, принципов. То есть вседозволенности в какой-то степени будет поставлен барьер", - отметил Игорь Шуневич.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

БеларусьПравда о работе от «злого» инспектора таможни: «Хотите проблем? Посигнальте в пункте оформления»

Дороги и чудакиС 9 сентября в Беларуси снова дорожает автомобильное топливо

Дороги и чудакиНовые правила общественного транспорта: пассажир без билета обязан входить через переднюю дверь

Дороги и чудаки"Белнефтехим" продолжит сдержанную политику по изменению цен на топливо

Дороги и чудакиТранспортный налог отвяжут от техосмотра. Платить можно будет через ЕРИП

Поделиться:
Комментарии (7)
Дмитрий Вакульчик # 16 сентября 2018 в 23:01
+8 + -
+8 / 0
Без комментариев .....
*100# # 16 сентября 2018 в 23:17
+12 + -
+12 / 0
интернет сейчас - это зона абсолютно безответственного поведения = высказываний, мнений

что за ..? Уверен, что это связано с реальной угрозой свержения власти = растет градус кипения в обществе. Очкуют товарищи.
сЬвядомы змагар # 16 сентября 2018 в 23:29
+12 + -
+12 / 0
Як быццам цяпер па IP-адрасе немагчыма iдэнтыфiкаваць карыстальнiка! Думаю, спецслужбам для гэтага трэба толькi некалькi хвiлiн. Новы закон найперш разлiчаны на тое, каб пасеяць страх крытычна выказвацца на адрас улады.
Людмила Романович # 17 сентября 2018 в 08:53
+9 + -
+9 / 0
Ці не яго гэта хлопцы так любілі пераадзявацца у цывільнае адзенне і людзей хапаць? Ці прыехаць у вёску у форме без апазнавальных знакаў і выцягнуць чалавека у бялізне.. Бо нейкаму міліцэйскаму кіраўніку вельмі спадабаўся трактар які зрабіў мясцовы кулібін.. І мяне ранкам , пасля дазволенай акцыі чакалі каля пад'езда міліцыянеры- пераадзетыя у цывільнае. Не патэлефанавалі, не пазванілі у дзьверы..Чакалі з 7 ранку да 11 - пакуль я сама не выйшла разабрацца што то за людзі пад пад'ездам..Автарызацыя ведамству Шуневіча прадпісана законамі. Але яны аўтарызавацца ох і не жадаюць часам. А мы павінны...
Денис Зеленко # 17 сентября 2018 в 08:56
+6 + -
+6 / 0
Они походу так и не поняли, как этот интернет работает..
Veniamin Stenov # 17 сентября 2018 в 09:18
+5 + -
+8 / -3
голубая мечта любого нынешнего диктатора-подчинить себе интернет.Пока не удалось никому. Слабоумный министр не понимает простого: интернет не подчиняется указам или приказам местного царька. Теоретически можно отрубить страну от инета и сделать свою локальную сеть с жестким файерволом на выход вовне. Раз в месяц ездить в Ленинский РОВД, продлевать разрешение на выход в интернет с отчетом о ранее посещенных сайтах. Но это означает полную изоляцию и крах всей экономической системы.
Кто ж тогда генерала и всю его ораву кормить-то будет?
Алена Ждановіч # 17 сентября 2018 в 14:45
+7 + -
+7 / 0
Ай малайца, ім паўсюль усё дазволена, а нам нават у інэце рот затыкаюць. Нелюдзі!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.