Центр семейной стоматологии «Дентико»ттШкола Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentovshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьРоссия в полном объеме восстановила авиасообщение с Беларусью

Россия в полном объеме восстановила авиасообщение с Беларусью

С сегодняшнего дня Россия снимает все ограничения на авиасообщение с Беларусью и возобновляет его с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией. Такое решение ранее принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, передает ТАСС.

Таким образом, воздушное сообщение между Россией и Беларусью, временно ограниченное в связи с распространением коронавируса, будет восстановлено в полном объеме.

В июне Россия увеличила число регулярных рейсов в авиасообщении с Беларусью до 10 в неделю. С 1 августа Российская Федерация удвоила количество рейсов из Москвы в Минск, а также увеличила их число из Сочи и Краснодара.

Что касается других зарубежных направлений, в Ирак самолеты будут летать по маршруту Москва - Багдад два раза в неделю, в Испанию будет осуществляться по четыре рейса в неделю из Москвы в Мадрид и Барселону, а также по два раза в неделю в Малагу и Аликанте. В Кению самолеты будут летать из Москвы в Найроби дважды в неделю, а в Словакию будет четыре рейса в неделю по маршруту Москва - Братислава и два рейса в неделю из Санкт-Петербурга в Братиславу.

Ранее Россия уже возобновила авиасообщение с 53 странами. При этом приостановка авиасообщения с Танзанией продлена до 1 октября в связи с эпидситуацией в стране.

 

БЕЛТА

 

 

Похожие статьи:

БеларусьЗапрет на посещение лесов действует в 52 районах Беларуси

БеларусьЧисло случаев коронавируса в Беларуси выросло до 36

БеларусьЗаповедь любви к ближнему: белорусские католики встретили Рождество Христово

БеларусьМакей и Боррель вновь созвонились по ситуации на границе

БеларусьБеларусь будет с Россией в любом случае - Лукашенко

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.