ттmts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьРазбираем диван для сна - что внутри?

Разбираем диван для сна - что внутри?

Кровать или диван? или кровать? … все же диван, но с матрасом для комфортного сна!

Ночной отдых жизненно необходим для восстановления сил и энергии. Но как высыпаться на диване, если для кровати не хватает места!?

В статьи мы разберем диван для сна. Докопаемся до самого основания и покажем - каким должен быть диван для здорового и полноценного сна.

Диван для ежедневного сна

Если вы ищите диван, который в разложенном виде заменяет собой кровать, лучше всего купить диван с ортопедическим матрасом. Так вы не только сэкономите место в квартире, но и подарите своему позвоночнику комфортный отдых.

В нашем городе есть несколько салонов мебели, в которых представлены различные модели современных диванов. Они отличаются друг от друга обивкой, механизмом, наполнителем, формой и размером. Среди всего этого разнообразия моделей важно знать правила выбора современного дивана.

Особенности выбора дивана и дивана-кровати

Традиционно, диванными наполнителями считаются поролон, силиконовые волокна, вата, войлок, латекс… Такие наполнители позволяют долго сохранять диван упругим, не слеживаться и выдерживать высокие нагрузки.

Однако эти диваны совсем не приспособлены для комфортного сна. Зачастую верхняя и нижняя половинки образуют стыки и неровности, прогибы, разные жесткости. Все это не способствует комфортному расслаблению и здоровью позвоночника.

Диваны Askona - это диваны с ортопедическим матрасом внутри, они специально разработаны для здорового сна. Независимый пружинный блок с разными зонами жесткости, натуральным латексом и пеной с памятью формы - все это дает возможность для правильного положения позвоночника во время ночного отдыха и комфортного расслабления человека.

Кроме анатомического спального места при выборе дивана для сна важно обратить внимание на механизм трансформации. Надежность, простота и долговечность - вот те параметры, которые должны учитываться для удобства в использовании дивана, особенно если он будет раскладываться каждый день.

В интернет-каталоге производителя представлены модели различных способов раскладки: Аккордеон, Еврософа, Клик-кляк. Во всей мебели Аскона используется проверенные механизмы немецкого изготовителя, что гарантирует надежность и долговечность.

Кроме этого, на диваны-кровати Аскона действует гарантия 10 лет на трансформируемый механизм и пружинный блок, т.е. на самые уязвимые части изделия. Это повышает ценность данной мебели по сравнению с другими производителями.

Такие модели диванов как Carina, Sunset, Persey, Loko имеют большую функциональность, за счет наличия бельевых ящиков, коробов и полок. Дополнительно, в диванах Аскона можно заказать металлическую столешницу, которая накладывается на подлокотник и позволяет что-то на него поставить, не опасаясь за обивку.

Диван-кровать: покупка комфорта по доступной цене

Итак, подведем итоги!

При выборе изделия в первую очередь обращают внимание на его функциональность и прочность конструкции. Не стоит выбирать самые дешевые модели. Экономия на материалах, наполнителях и механизмах негативно сказывается на здоровье спящего!

Для комфорта стоит выбрать полноценный пружинный матрас внутри дивана, если он будет использоваться для сна. Правильное положение позвоночника достигается зонированием пружинного блока, наличием латекса и пены с эффектом памяти. Все это можно найти в диван-кроватях Аскона.

Интерьер и красота, а не только комфорт! Для уюта в доме важно подбирать мебель в рамках определенного стиля. В интернет-магазине Аскона представлено много современных моделей, в т.ч. в стиле Лофт - столь популярным в наше время.

Эстетическая составляющая тоже играет важную роль при выборе модели: важно купить диван гармоничной формы и приятного цвета обивки, который впишется в интерьер помещения по дизайну и цветовой гамме. Производитель предлагает различные вариации по видам и цвету тканей.

Приглашаем за ортопедическим диваном для здорового сна в фирменный салон Аскона ул. Янки Купалы 94 и на официальный сайт в интернет-магазин! Компания предоставляет удобные условия покупки в рассрочку, кредит, бесплатную доставку и сборку диванов в Бресте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионТрехлетняя девочка утонула в искусственном водоеме в Лунинецком районе

Дороги и чудакиИзменения в городских автобусных маршрутах с 1 сентября

Дороги и чудакиАнализ травматизма на железной дороге в Брестской области в 2021 году

Брест и регионВ Бресте завершается строительство еще одного детского дома семейного типа

Дороги и чудакиВ Кобрине дважды сбили 77-летнюю пенсионерку

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.