АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Гинекологическое отделениеАвтоброкДентико

ГлавнаяНовостиБеларусьПутин объявил следующую неделю нерабочей в России

Путин объявил следующую неделю нерабочей в России

25 марта 2020 - Сергей Романюк

Президент Российской Федерации Владимир Путин, вступая с обращением к нации в связи с эпидемией коронавируса, объявил следующую неделю в России нерабочей.

Таким образом, выходные в России продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля. При этом заработная плата гражданам за этот период будет сохранена.

Президент РФ призвал граждан проявить дисциплину и ответственность и оставаться дома в связи с угрозой заражения коронавирусом, по его словам, это самое безопасное сейчас. От также попросил предельно внимательно относиться к рекомендациям, которые дают врачи, в особенности – людей старшего поколения и страдающих хроническими заболеваниями.

Владимир Путин подчеркнул, что жизнь и здоровье граждан являются главным приоритетом, "к развертыванию системы своевременной медицинской помощи и профилактики подключены все возможности и ресурсы", заверил глава российского государства.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались. В России, по последним данным, 658 заболевших.

 

Sputnik Беларусь

 

 

Похожие статьи:

БеларусьЗаработная плата работников бюджетной сферы в 2020 году будет расти опережающими темпами - Ермолович

БеларусьВнеплановое переосвидетельствование находящихся в запасе молодых людей не планируется - Минобороны

БеларусьВ белорусской армии нет ни одного случая заражения коронавирусом - Минобороны

БеларусьВ Беларуси декриминализируют ряд преступлений - Чуприс

БеларусьТарифная ставка первого разряда будет повышена с 1 сентября до Br41

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.