mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/now

ГлавнаяНовостиБеларусьПраздничные цены на телевизоры различных брендов в МТС

Праздничные цены на телевизоры различных брендов в МТС

Смотрите любимый фильм или трансляцию с комфортом! В МТС действуют праздничные цены на телевизоры Xiaomi, iFFalcon и LG. Теперь их можно купить со скидкой до 700 рублей.

Праздничные цены на телевизоры различных брендов в МТС

Телевизоры LG известны своим высоким качеством изображения и широкой функциональностью. Для вывода изображения используются технологии OLED и LCD. В качестве операционной системы используется оболочка Web OS с поддержкой Smart TV и собственным магазином приложений LG Store.

Телевизоры LG серии UR81 доступны с диагоналями 43, 50, 55 и 65 дюймов. Все модели выводят изображение на жидкокристаллическую матрицу с подсветкой типа Direct LED, которая обладает высокой яркостью и контрастностью, и поддерживают высокое разрешение 4К Ultra HD. Для подключения других устройств предусмотрено большое количество разъемов. Среди них — сетевой Ethernet-порт, оптический цифровой выход, 3 разъема HDMI и 2 порта USB-A. Громкий и насыщенный звук обеспечивают стереодинамики суммарной мощностью 20 Вт. Телевизоры LG серии UT81 поддерживают высокое разрешение 4К Ultra HD (3840x2160 пикселей), которое обеспечивает кристально чистое изображение с реалистичной четкостью и придает каждому цвету глубокую насыщенность. За оптимизацию яркости и звука отвечает интеллектуальный ИИ-процессор alpha 5 4K 7-го поколения. Поддерживаются 9 режимов изображения, включая игровой, яркий, энергосберегающий и для просмотра фильмов, которые позволят выбрать оптимальный вариант для любой ситуации. Акустическая система мощностью 20 Вт подстраивается под планировку помещения, чтобы создать идеально подходящий для зрителя звуковой купол.

Телевизоры iFFаlcon линейки Q73 доступны в пяти вариантах с диагоналями 43, 50, 55, 65 и 75 дюймов. Все они оснащаются впечатляющими QLED-экранами с разрешением 4К Ultra HD (3840х2160 писклей), которые выдают качественную картинку без бликов, с высокой контрастностью и глубокими черными оттенками. Матрица на основе технологии квантовых точек позволяет получить чистые и точные цвета, обеспечивая до 93% оттенков гаммы. Технология MEMC делает динамичные сцены более плавными и четкими. Мощный и сбалансированный звук в большинстве телевизоров линейки iFFаlcon Q73 выдает аудиосистема мощностью 20 Вт, а в модели диагональю 75 дюймов — 30 Вт. Телевизоры с диагоналями 55, 65 и 75дюймов также поддерживают игровой режим DLG, который отвечает за высокую частоту обновления 120 Гц, сверхнизкую задержку и плавный игровой процесс.

iFFalcon iFF32S52 — доступный и малогабаритный смарт-телевизор, получивший 32-дюймовый экран с разрешением 1366x768 пикселей. Благодаря технологиям микрозатемнения Micro Dimming и HDR 10 он порадует отличной цветопередачей, контрастностью, глубиной и резкостью изображения. Устройство работает на базе платформы Android TV 11 и поддерживает голосовое управление с помощью виртуальных ассистентов Google Assistant и Amazon Alexa. Функция Chromecast позволяет передавать видео и фото со смартфона или планшета, а также играть онлайн.

Для покупателей телевизоров iFFalcon предоставляется скидка до 33% на покупку саундбаров TCL в рамках акции «Промокод для смарт-устройств».

Телевизоры Xiaomi — устройства с хорошим качеством изображения, строгим и стильным дизайном, качественными материалами корпуса и привлекательной ценой.

Телевизор Xiaomi TV Q2 впечатляет высоким качеством изображения и звука. Он оснащен топовой QLED-панелью с разрешением 4K и частотой обновления кадра 60 Гц. Громкое и объемное звучание обеспечивает аудиосистема, состоящая из двух стереодинамиков суммарной мощностью 30 Вт. В телевизорах Xiaomi TV Q2 реализована передовая технология квантовых точек. Благодаря ей цвета на экране выглядят невероятно реалистично. Всего дисплей способен отображать 1,07 миллиарда оттенков. Поддержка технологии Dolby Vision гарантирует кинематографический уровень яркости, контрастности и цветопередачи. А с помощью интеллектуальной функции MEMC низкая частота кадров контента может преобразовываться в высокую, что делает динамичные сцены более плавными и четкими.

Модели телевизоров со сниженными ценами представлены на сайте.

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.