Махновича, 37Гинекологическое отделениеa-brest.by квартирыНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by дома

ГлавнаяНовостиБеларусьПластиковая посуда в объектах общепита будет запрещена с 2021 года

Пластиковая посуда в объектах общепита будет запрещена с 2021 года

29 ноября 2019 - Сергей Романюк

С 1 января 2021 года устанавливается запрет на использование и продажу в объектах общественного питания одноразовой пластиковой посуды. Соответствующая информация размещена на сайте МАРТ, сообщает БЕЛТА.

Постановлением Совета Министров от 27 ноября 2019 года №797 внесены изменения в правила продажи отдельных видов товаров и осуществления общественного питания и положение о порядке разработки и утверждения ассортиментного перечня товаров. "Требования документа направлены на сокращение использования в объектах общественного питания одноразовой пластиковой посуды. В частности, указанным постановлением с 1 января 2021 года устанавливается запрет на использование и продажу в объектах общественного питания одноразовой пластиковой посуды, в соответствии с перечнем, разрабатываемым МАРТ", - проинформировали в ведомстве.

Перечень одноразовой пластиковой посуды будет определен Министерством антимонопольного регулирования и торговли в трехмесячный срок со дня официального опубликования постановления. Сейчас МАРТ проводит анализ рынка посуды в секторе общественного питания.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиЭлектрозаправки «Белоруснефти» станут платными. Будет ли электрокар выгоднее авто на бензине?

Беларусь«Вселенную интернета» увидят белорусские и зарубежные школьники

БеларусьВ Беларуси могут изменить начисление пенсионного стажа многодетным мамам

БеларусьСредняя стоимость квадратного метра жилья с господдержкой к концу года должна составить Br1020

Беларусь«Интеграция на уровне экономик, с единым Налоговым кодексом». «Коммерсантъ» о программе экономической интеграции Беларуси и России

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.