https://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byШкола Май Бэбиshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБеларусьОтдых с любимой книгой: в рамках сервиса «Книги с Литрес» у клиентов МТС появились новые возможности

Отдых с любимой книгой: в рамках сервиса «Книги с Литрес» у клиентов МТС появились новые возможности

Летне-отпускной сезон — самое время для отдыха и чтения любимых произведений. В сервисе «Книги с Литрес» добавились две услуги с расширенным каталогом изданий: «Книги с Литрес, Премиум» и «Книги с Литрес, Всё включено». Для новых абонентов доступен триал-период 7 дней, во время которого можно бесплатно пользоваться огромной онлайн-библиотекой. .

Услуга «Книги с Литрес, Премиум» предоставляет доступ к более чем 280 тыс. электронных книг. Среди них — классика, бестселлеры и новинки от крупных издательств. Эти произведения могут перенести читателя на другой континент, погрузить в захватывающие приключения, да и вовсе помочь определиться с маршрутом своего следующего путешествия.

На дороге. Джек Керуак

На дороге. Джек Керуак

Культовый психологический роман-путешествие. Роман, впервые опубликованный в 1957 году, стал бестселлером и открыл автору дорогу в большую литературу, став впоследствии классикой американской прозы.

Мальчик на вершине горы. Джон Бойн

Мальчик на вершине горы. Джон Бойн

Новый роман автора «Мальчика в полосатой пижаме». В Париже живет обычный мальчик Пьеро. На дворе вторая половина 1930-х. И вскоре Пьеро окажется в Австрии, в чудесном доме на вершине горы…



Путешествие на «Кон-Тики». Тур Хейердал

Путешествие на «Кон-Тики». Тур Хейердал

В 1947 году Тур Хейердал и с командой отправились в рискованное морское путешествие через Тихий океан на плоту. Никто не думал, что это удастся. Однако он сделал невозможное: преодолел 8 тыс. километров по открытому морю. Книга опубликована в 1948 году и полностью раскуплена за две недели. Она переведена более чем на 70 языков и читается поколениями.

Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя. Шерил Стрэйд

Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя. Шерил Стрэйд

Еще недавно Шерил жила обычной жизнью: у нее были мама, любимый муж, друзья. Что произошло, почему она в один миг все потеряла? Книга увлекает в захватывающее приключение, на которое главная героиня обрекла себя добровольно. Читая роман, можно пройти с ней по узким горным тропам и жарким пустыням.


Услуга «Книги с Литрес, Всё включено» помимо каталога с электронными книгами предоставляет доступ к более 50 тыс. аудиокниг. В долгой дороге или на пляже можно вдохновиться смелостью героев, их яркими поступками и способностью выживать в экстремальных условиях.

Есть, молиться, любить. Элизабет Гилберт

Есть, молиться, любить. Элизабет Гилберт

У молодой женщины есть муж, уютный дом — все, что надо для счастья. Но она чувствует себя несчастной, рыдая по ночам… Поэтому решается на развод и на путешествие длинной в год: по Италии, Индии, Индонезии…

Сёгун. Джеймс Клавелл

Сёгун. Джеймс Клавелл

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен. Слухи о талантливом капитане доходят до одного из самых могущественных людей Японии. Торанага берет Блэкторна под свою защиту, лелея коварные планы… Однако англичанина не покидает мысль о возращении на родину.



Между нами горы. Чарльз Мартин

Между нами горы. Чарльз Мартин

В аэропорту Солт-Лейк-Сити отменены все рейсы из-за непогоды. Случайные попутчики, Бен Пейн и Эшли Нокс, решают лететь на маленьком частном самолете, который, к несчастью, терпит крушение в горах. Двое мало знакомых пассажиров остаются одни среди заснеженных вершин. Чтобы спастись, им придется совершить невозможное…

Остров. Виктория Хислоп

Остров. Виктория Хислоп

Героиня романа Алекс Филдинг хочет побольше узнать о прошлом матери. Известно лишь, что она выросла в маленьком городке на Крите и в юности перебралась в Лондон. Какую роль в жизни сыграл этот остров и какие тайны скрывает внешне благополучная жизнь?..



Поезд из Венеции. Жорж Сименон

Поезд из Венеции. Жорж Сименон

Книги Жоржа Сименона, автора детективных сюжетов о комиссаре Мегрэ, известны всему миру. Герой романа «Поезд из Венеции» Жюстин Кальмар возвращается после отпуска из Венеции в Париж. В поезде он знакомится с загадочным попутчиком и соглашается забрать чемодан из камеры хранения на вокзале. По стечению загадочных обстоятельств в его руках оказывается крупная сумма…


***

Подключить услугу «Книги с Литрес, Премиум» можно с помощью USSD *337# или отправив SMS-сообщение на номер 3357 с латинской буквой A или a. Чтобы воспользоваться «Книги с Литрес, Всё включено», необходимо отправить USSD *338# или SMS-сообщение на номер 3358 с латинской буквой A или a. Кроме того, активировать обе услуги можно, обратившись в Контактный центр МТС, или в приложении «Мой МТС».

После истечения 7-дневного бесплатного периода оплата за услугу «Книги с Литрес, Премиум» составит 0,45 руб. в сутки, за «Книги с Литрес, Всё включено» - 0,65 руб. в сутки. Интернет-трафик, который расходуется на сайте или в приложении, не тарифицируется при наличии одной из подписок.

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.